[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 08:30~17:30 분이라 퇴근시간이에요 ㅎㅎ

근데 아무도 안가요~ 제가 막내지만!! 전 당당히 40분에 나가요!!

안그럼 통근버스를 못타기에....하아...칼퇴근을 하면 모하나....집에가면 8시거늘 ㅠㅜ

이천~서울은 너무 먼 직장과 집이네요..... 장거리 출퇴근하시는 직장인분들 화이팅!!!

엮인글 :

Hipper

*.131.74.1

저는 막내지만..............7시칼퇴근을합니다....셔틀을 타야되서요 ㅠㅠ

수고하셧어요~ㅎㅎ

내꺼영

*.234.196.203

오늘하루도 고생요 "

타쿠

*.36.175.149

ㄷㄷㄷ 왠지 쨘해지네요..

그래도 2호선 퇴근후 지혹철..ㅠ_ㅠ 그것도 썩 나쁘네욤..

내꺼영

가까운 직장을 다니고 싶어요 ㅠ

돼토

*.148.118.201

2호선에 3호선에 9호선에...2번갈아타고 가요... 힘겨운 퇴근길 ㅠㅡㅠ

타쿠

*.36.175.149

강남에서 타셔서 교대에서 갈아타고 고속텀널에서 가아타시는 그림이 나오는듯 하네요..

악..생각만해도 시르다네요~ =ㅂ=;

돼토

*.148.118.201

삼성역에서 탑승합니다 ㅋㅋ 퇴근길 생각하니 참 시르네요 ㅠ,.ㅠ

내꺼영

인 서울은 행복한 겁니다 ㅠ

조영길_995057

*.247.149.126

하이닉스 다니세요?? 예전직장이네요..^^
저는 기숙사라~~

내꺼영

기숙사!! 부럽... 그럼 지금은 기흥에 계시겠네요;;; 전 자회사입니다 ㅠ

아름다운그녀

*.210.107.30

멀미 하지 마시구..
즐퇴..

내꺼영

집에서 제일가까운 스키장이 베어스인데 아름다운님을 뵈러 베어스에 가고싶네요 ㅎ

요절복통송상

*.162.206.45

전 19:00 퇴근입니다..ㅡㅡ

내꺼영

고생하십니다

RockQ

*.226.222.85

퇴첵이요~!!...읭?ㅋㅋ

내꺼영

음 퇴근부 를 만들어볼까요?ㅋㅋㅋ

미네:)

*.223.61.198

아.. 20분뒤 집 도착....

죄송합니다 ㅋㅋㅋ

내꺼영

이분 제가 아는 그분인가..고급ㅇㄹ님?

오리지날비형

*.222.133.35

전 직원들 남겨두고 항상 6시 땡퇴근...그래도 집에가면 7시30분... ㅜㅜ

내꺼영

오..사장님? 아니면 관리자이신가부당 +_+부럽네요

정이지

*.94.44.1

회사가 이천이면 지산시즌방을 잡고 생활하시면 좋을듯...

김헝글솔로

*.249.4.189

음..내꺼영님 글에는 출첵을..

YapsBoy

*.135.199.29

야근중입니다..
출퇴근 지하철+버스 왕복 4시간입니다
어때여??

clous

*.64.75.85

방금 귀가!