1516 Chi Slush slasher test riding from justin park on Vimeo.

지인형님찬스로 파우더 데크를 4시간정도 맛보았습니다. 

짧은시간이었지만 생각보다 너무 즐거운 시간이었어서 영상으로 담아보았습니다.

여유가 생긴다면 세컨으로 하나쯤 구입하고 싶은 마음이 드네요~

실력은 미천하여 볼거리가 없지만 이런데크도 있구나 하는 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다!

헝글분들 긴연휴동안 즐겁게 보내셨길 바라며 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!

좋은데크 경험 할 수 있게 해주시고 미천한 동생 촬영해주시느라 고생하신  지인형님 감사합니다!!

엮인글 :

솜이아빠

*.223.44.226

실력이 전혀 미천하지 않으십니다 ㅋㅋ
고수십니다 ㅎ
일단 데크는 영상에서 봤던 데크같아용ㅎ
멋지세요!
데크보단 실력이 더!

박치

*.233.33.196

좋은 말씀 감사드립니다! IAMJK님 영상에서 어마무시한 실력으로 데크를 다루시는 영상을 전  봤었죠 ㅠㅜ

남은시즌 안보하세요!!

포포로리

*.129.52.155

와~ 데크 정말 특이하네요
실력이 대단하신걸요!!^^ 잘보고갑니다 추천 꾸욱!!

박치

모양도 느낌도 특이한 데크였는데 제 실력에 담기엔 아직 부족했던것 같습니다^^ 소중한 댓글 감사드립니다!

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

데크가 이쁘게 생겻어요 제비꼬리!

박치

그쵸! 생각보다 너무 괜찮은 데크입니다!! 댓글 감사합니다 안보하세요!!

Householic

*.250.235.153

느낌굿 ㅎㅎ

박치

굵고 짧은 감사한 댓글이네요!! 남은시즌 부상없이 즐거운 시간 보내세요!

이러다넘어질라

*.75.203.63

타시는거 뵌 일인..이분 웰팍에서 잘탄다고 생각하는 1인입니다..좋은영상 짧아서 아쉽구요..
재밌게 잘봤습니다~~

박치

아직 너무 많이 모자란게 좋게 생각해주셔서 너무 감사드립니다!!! 올시즌 웰팍이  소심한 운영을 하는 것 같아 아쉬운 시즌이네요ㅠㅜ  소중한 댓글 감사합니다 남은시즌 안보하시고 마무리 잘 하시길 바래요!^^

1Fe

*.197.93.102

웰팍분들 트릭 실력이 ㅎㄷㄷ 어썸!!입니다!

박치

웰팍에 잘타시는 분들이 워낙 많으셔서 전 걸음마 수준입니다ㅜㅠ 댓글 남겨주셔서 감사합니다! 시즌 마무리 안전하게 잘 하시길 바래요!!

Z I N O

*.62.234.53

파우더덱으로 트릭도 하시고
진정 펀보딩 하는 모습 멋지네요
남은 시즌 즐겁게 보내시길 바랍니다
추~~천!!

박치

파우더 데크가 처음이라 저도 신기했었습니다!!~ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!

저물어가는 시즌 안보하세요!!

IAMJK

*.97.211.29

장비보다 라이더스킬이 중요한거 같아요!!^^

재미난 데크!! 재미난 영상!! 굿입니다!!

남은시즌 더욱 펀보딩합시다!!

박치

My Lord!! 늘 저의 그라운드 교본 영상 만들어 주셔서 감사드립니다! 영광이옵니다!!!

션_SeaN

*.70.227.104

어떤 데크를 타도 즐겁게 보딩하는 모습이 멋져요!
시즌 끝자락에 날씨도 안좋지만 폐장하는 날까지
지금 모습처럼 즐겁게 보딩 하시길~

박치

좋은말씀 감사합니다!! 남은시즌도 안보하시고 멋진영상 기다리겠습니다~

두진이

*.118.237.75

기본기가 좋으셔서 그런지 파우더 데크도 충분 하네요 ^^ 폐장까지 안전 보딩 하세요 ^^

박치

과찬의 말씀이십니다 ㅠㅜ 더욱 일찍끝날듯한 시즌이지만 안전하게 시즌끝까지 즐기시길 바라겠습니다^^

딸기꽁다리

*.157.74.8

영상 좋은데영?? 박치님두 실력이 ㅎㄷㄷ~
테일프레스.. 저녀석이 5년안에 꼭 내게 와줘야 하는뎅 노력만큼 잘 안되네영. 흐규~

박치

금방 하실 수 있으실꺼에요!! 새벽에 급으로 만든거라 부족함이 많은 영상입니다ㅠㅜ 좋게 생각해 주셔서 감사합니다!!

Ronica

*.129.52.155

멋지시네요~! 추천!

박치

감사합니다!! 시즌 마무리 잘하세요!!