[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 처음으로 시즌권을 지르게되었는데

해야할게 너무나도 많네요 ㅠ.ㅜ

락커가있으면 편하게 이용할수있을거같아서 그런데

제가 휘팍이거든요  락커는 시즌권 구입자만 락커이용권을 구입하는건가여?? 어떻게 해야 하는건가요

저도 한자리 끼어볼라고했는데 락커구하는 사람만 많아서 힘들어서용 ㅜ.ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번시즌 대박 커플용 후드는 뭘까요? [3]

보드복 자주가시거나 추천사이트 좀 알려주세요~ㅎ [4]

슬림형 보호대 추천 좀 해주세요~~~ [7]

아이비 유효엣지를 알고싶어요 [9]

• 링끼

질문있습니다., [2]

• 비밀

갱필 톨후드 톨티 추천 [5]

가방하나 살려는데.. 볼컴 오거 어떤지 봐주세요^^ file [16]

토로 박고 fs [3]

• Deni

보드초보입문동영상문의 [4]

32 라쉬드부츠 [11]

요거 사이즈랑 가격좀 봐주세요 file [6]

• sophiya

플로우바인딩 첫 사용인데 세팅 어떻게 해야하나요? [6]

보드 처음 타는데 파크용 타면 실력이 안늘까요? [6]

바인딩! 유니온 10/11 컨택과, 플로우 10/11 m11 중에?! [2]

컬러 파괴자! file [17]

• 서말

보드 허리 사이즈가 좀 넓은거 같은데요.. [6]

fs 180이 어느 어꺠를 기준으로 어느방향으로 [6]

0809 모뉴먼트 러블레스 데크길이 질문이요~ [4]

잠실종합운동장 무료주차 가능한가요 ??? [5]

캐나다 vs 한국 [7]