[펀글게시판 이용안내]

모티브_10

*.53.22.89

궁금해요 ^^

혼랑

*.139.145.1

결벽증이 심한가 보네요

테크노땅그지

*.204.39.111

밥주걱

*.140.102.70

서장훈이 엄청 자기 집안에선 결벽증에 가까워서 가족들도 못 오고 할 정도 라고 들었어요.
밖에선 어느정도 인정 하는데 자기 공간 에서는 너무하다라고 할 정도로 유별 나다고...

그래서 전 부인과 완전 상극 이라 이 것을 비롯한 여러가지 트러블로 이혼 했다 들었구요.

전 부인의 경우는 오히려 서장훈 과는 반대로 절약? 하는 습관 때문에 쓰던걸 또 쓰다던지,

화장실 변기물도 일보고 한번에 내리는게 아니라 다른 일도? 보고 내린다던가 등등 해왔었다 하네요.

그러니 서로 상극인 사람이 항상 부딪칠수 밖에 없었겠죠.

눈풀린대마왕

*.216.10.95

같이 사는 사람은 얼마나 힘들까....

ysybest

*.254.175.215

헐.... 같이살동안 힘들었겠네요...

BAba_L

*.194.69.102

유별나고 모나면 어디든 부딪치게 마련이죠,

o뒤꼽이o

*.7.231.35

결벽증 있어도 같이 잘 사는 사람은 잘 살아요....
둘이 뭐가 안맞아서 이혼한거지, 한사람 결벽증 때문이라고 하기엔.................

볼아도리

*.62.215.73

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ