[묻고답하기 이용안내]

이월데크를 구입했는데 사오고나서보니 평이 하나도 없어서요..  Rome의. M.F.R ro fi rocker 입니다

네이년에 검색해보니 정보가 없어서 구글에 검색해보니 여죄다 영어라...

10주년 기념 데크라는데

http://m.facebook.com/note.php?note_id=181933955269031-Rome-MFR-LoFi-Rocker-wFreepop-Camber-Freestyle-Womens-Snowboard--146cm

이 모델인데요. 

35만에 샀는데 잘 산건지모르겟네요 ㅜㅜ

롬데크 잘 아시는분 댓글좀 부탁드릴게요^^

엮인글 :

와플곰돌이

*.213.70.169

비싸게사셨네

저승사자™

*.32.42.176

죄송합니다.

"학동에서 여자친구를 구입했습니다" 라고 봤네요.

사주고 싶은 사람이 있어서;

사실난널

*.96.118.199

대충 찾아보니까 롬 LOFI 소비자가격이 66만원이네요.

이월가격은 보통 40~50%니까 66만원에 50%로면 33만원

같은 모델에 한정판이라고 하면 동일한 데크지만 그래픽만 달리 입힌거라 조금 더 비싼편입니다.

따라서 35만원이면 50%할인가에 구입하신거 같네요..

적당한 가격인거 같습니다.

근데 그래픽이 탑시트 베이스 전부 0809 롬 아티팩트랑 똑같네요..ㅎㅎ

남자 데크 그래픽을 다시 울거먹기식으로 여성라인에 입히고 한정판이라고 생산했나봅니다.

그리고 탑시트 중간에 네모칸 자주색으로 칠해저있는부분 벗기면 여자 사진이 나옵니다. ㅋㅋㅋ

무!를 주!세요

*.209.42.11

여자 데크중에 lo-fi 데크 좋은 것으로 알고 있습니다..

직접 만져보거나 시승해보진 않았지만 평은 좋은 것으로 알고 있습니다.

똥덩어리다

*.19.185.68

그냥 무난한거 같은데..싸게 구입한신건 아닌듯..

720도전

*.124.146.44

1~2만원 더 깍아보지 그랬어용? ㅋ

GangstaD

*.210.72.140

적당선에 구입하셨네요~