[묻고답하기 이용안내]

요 자켓 어떤가요?

작년에 이뿌다고 사간거 어둠의 자식같이 입구다닌다 욕 먹어서..

구입전에 혹여나 하구 물어봐요 ㅋ;;

이 자켓 어떤가요?

S싸이즈는 딱 맞아서 그냥 스키장 말구 겨울에 입고 다녀도 좋을거 같드라구요..

M싸이즈는 밖에서 입고 돌아다니기에는 좀 크구 스키장에서는 딱 좋구...

우선 사이즈 고민보다.. 이 보드복 어때 보여요?

BUGATTI

*.70.168.60

이뿐데요 ~

군산님

*.159.29.245

이뿌네용 ㅎㅎ

무!를 주!세요

*.209.42.11

초보스럽지만... 이뻐요.

놀자_1008216

*.80.35.130

not bad. 조금 무난해 보인다고 해야하나? 깔끔하게 입으시면 이쁘시겟어요.

놀자_1008216

*.80.35.130

not bad. 조금 무난해 보인다고 해야하나? 깔끔하게 입으시면 이쁘시겟어요.

람쥬르

*.128.167.210

무난하네요 ㅎㅎ 검 노 파 색상배열 갠츈함 ㅋㅋ

람쥬르

*.128.167.210

무난하네요 ㅎㅎ 검 노 파 색상배열 갠츈함 ㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

이쁘네요 바지색을 상의 파란색 부분과 동일한 색상으로 맞춰도 이쁠거 같아요 뭔가 스탠다드 핏으로 가셔두 될듯요^^

해일로

*.116.199.128

이쁘네요 바지색을 상의 파란색 부분과 동일한 색상으로 맞춰도 이쁠거 같아요 뭔가 스탠다드 핏으로 가셔두 될듯요^^

네모니아

*.74.14.173

딱 스키장용?

새처럼 훨훨

*.246.2.138

남 노 파 굿입니다 제가 저런 비슷한 잠바 있어서 그러는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ

doublecork1080

*.114.63.161

이쁜데요ㅎㅎ저도 저런걸로 하나 뽑고 싶네요

고민남

*.65.82.18

그냥 무난한가요? 

저게 Standard Fit으로 나왔어요. 내일 출국하기전에 결정해야하는데 아직 고민중이네요.

145$이라는데.. 택스붙고 하면 18만원정도 하겠네요.

Whateva

*.114.46.94

이쁩니다 ㅎㅎㅎ

낙엽기사1급

*.24.104.202

평상복으로 입으실 건지, 스키장에서 입으실 건지 확실히 정하고 사세요.

괜히 어정쩡하게 사시면 이도 저도 아닌 패션이 된답니다.

낙엽기사1급

*.24.104.202

평상복으로 입으실 건지, 스키장에서 입으실 건지 확실히 정하고 사세요.

괜히 어정쩡하게 사시면 이도 저도 아닌 패션이 된답니다.

꾸짜

*.205.193.156

깔끔해요~~^^

통보드

*.121.20.233

이쁘네욤 ㅋ

mmm911

*.64.57.151

무난하네요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

무난하네요 ㅎㅎ