[묻고답하기 이용안내]

전 18, -9요

스키장 가면 레귤러만 타면서도

스위치 욕심을 못버리겠네요

그래도 -9는 되야 구피로 탈 수 있을 것 같아서요

엮인글 :

턴선생

*.223.2.176

저도 그정도 입니다 21 할때도 있고 근데 무릎에 무리가 많이 가더라고요

DeLReY

*.104.153.85

저정도는 무릎에 무리 안가겠죠?

바인딩에 칸트 기능도 있는데...

bkm0714

*.7.47.181

전 무릎 수술한적이 있어서 12, -6...
데크는 땅에서 잘 떨어지지 않습니다 ㅋ

*.186.227.186

저도 무릎수술이력이 있어 최대한 안벌리려고하는데 대략 각도는 12 -6 정도로 기억하네요

쭌~~☆

*.146.32.11

저는 15 -6탑니다~~15 0 부터시작해서 점점 늘려서~!ㅋ

눈의여관

*.8.191.103

전 12 -9 로타고있습니다~

OriGiNaL-*

*.70.50.196

15 -15요ㅋ

또빙

*.125.147.138

전 15-15요~

빠닥빠닥

*.62.216.148

전 13/13 탑니다. 이상하게 편하더라구요.

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.26

13???? 바인딩 제작하셨나요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

전 15 -6인데 올해는 다시 맞춰보려구요
이번에 소울카버님의 4스탠스이론들으니 다시한번 조정이 필요하겠더라구욯ㅎ

꿍해쪄

*.214.64.187

전 15-15요^^

쫑우니

*.62.178.79

15 -6

NADAE

*.7.15.142

24 -15입니다^^

Bananaswag

*.13.159.2

18 -6 탔었어요

두발구제

*.98.73.47

정답은 없다능 남의 다리 때서 내다리에 맞추면 안맞잖아요

그냥 님이 편한게 정답이에요

돼랑보더

*.62.169.84

12-6으로 탑니다...

뭐살까?

*.12.24.204

15 -6

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.26

15 -9

드리프트윙

*.62.163.75

15 -15

PARAN하늘

*.86.164.23

덕으로 탓을때 전 15 / -6 으로... 이번 시즌에도 게속 바뀔 예정 ㅋㅋ

아픈녀석

*.36.135.161

21 -6 또는 18-9 입니다요