[펀글게시판 이용안내]

사자따위... 허세만으로 제압

엮인글 :

즈타

*.140.184.118

맛나는 다리살만 쏘옥~

캡틴화니

*.113.187.150

사자가 수고했네요...ㅋ불쌍..

*.129.204.5

사라지는 뒷모습이 멋진데요?
멋진 배경음악 넣으면 작품 나올듯 ㅋ

BONDE

*.86.241.57

불쌍한 사자....

새파랑

*.160.37.82

첫 댓글이 중요하듯 처음 움직임이 중요한 거 같네요. 첫 암사자가 튀니 모두 튀네요. ㅋ
쪽수가 더 많고 힘도 더 쌘넘들이...
먹는데 누가 건드는 게 귀찮아서 내뺀걸까요? -_-;;
암튼 윈윈이네요~ ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

불쌍한 사자들 ...
힘들게 잡아서 ~ -..-

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

그런데,,,사자들이 왜 도망가는 거죠??

*.204.210.228

만약 3명이 수류탄이나 자동소총을 가지고 있었으면 사자 100마리도 순식간에 몰살당했을 겁니다..
사람들이 총들고 동물들을 죽이는 것을 어미 사자는 봤을 테고 사람을 두려워 하는 거죠..
단 도망가는 사람이 아니라 뭔가 이유로 3명이 동시에 접근해오니..피한겁니다..

져니~*

*.128.9.214

사자..불쌍 ㅠㅠ)/

Gazza

*.34.130.254

마사이족 아닌가요? 마사이족은 성인식때으로 사자 한마리씩 잡아야 된다던데.. 마사이족 사람들은 전통적으로 소오줌을 바르는데 사자들이 소오줌 냄새 맡아도 긴장한다는 얘기를 들은 듯..

동풍낙엽.

*.216.142.242

워........사자들 불쌍 ㅠㅠ

*.33.134.53

사냥당해서 죽은 동물도 누워있는데.. 사자들만 불쌍하다고 하시네.. ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

참으로 신기하네요;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

ASKY의 시초 file [6]

• 방군
  • 추천 수 0

방금 트위터에 올라온 양도글 file [10]

• 방군
  • 추천 수 0

언론장악의 무서움??? [4]

• 추천 수 0

스티브 잡스, 경쟁사로 삼성전자 언급…출시국 한국 제외 [12]

• ...
  • 추천 수 0

한국 최고의 포수 SK 박경완이 본 한국 최고의 투수 [23]

• Dickstrong
  • 추천 수 0

고의적 DDoS 공격 징후... 민·관·군 합동추적 나서라! [6]

• 대길이
  • 추천 수 0

아이패드2 출시, 잡스형은 건강, 아이패드1은 최대13.5만원 가격인하. [11]

[오유펌] 600억을 들여 독립운동하다 굶어죽고 고문치사당하고 [4]

• ...
  • 추천 수 0

- 존 디마티니의《사랑에 대해 우리가 정말 모르는 것들》중에서 - [1]

• kukihaus
  • 추천 수 0

2011 연예인 x파일 [5]

• dana
  • 추천 수 0

최승호 PD,‘소망교회’ 문제점 취재하고 있었다 [8]

• -0-
  • 추천 수 0

히사이시 조 지브리 25주년 콘서트 [3]

된장녀의 말로.. [32]

이런분이 더이상 나오면 안되는데.... [5]

• 파이다
  • 추천 수 0

밥값은 내고 싶은 대로 내세요 [13]

• January
  • 추천 수 0

이거진짜인가봐 브라질 UFO 순간이동 발광빛 [8]

• 황당
  • 추천 수 0

듣고보죠 일단 듣고 보죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

• 오오오
  • 추천 수 0

모터쇼에서 선보인 각종 차량들 >_< [11]

[오유펌] 우리나라 궁은 너무작고..멋도없어... [11]

• ...
  • 추천 수 0

[펌]이러다가 죽을것만 같습니다..알려주세요. 부탁드립니다. [1]