[펀글게시판 이용안내]

서울지역에 많은 눈이 내리는 가운데 8일 오후 서울 시청 앞 광장에서 KBS 박대기 기자가 눈 소식을 전하고 있다. 박대기 기자는 지난 1월4일 아침 기상특보 등 KBS 뉴스에서 폭설이 내리는 현장을 생생하게 전하며 폭설스타로 떠오른바 있다.
엮인글 :

*.6.1.81

9시 뉴스 전까지 저러고 있는건 아닌지...ㄷㄷㄷ

캡틴화니

*.195.229.227

눈소식은 무조건 웨이팅박의 리포팅으로 할듯...ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.109.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

ㅋㅋㅋㅋ  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

카레국의 영화 관람법 [1]

• 후리
  • 추천 수 0

딸에게 사준 자동차... file [4]

• *맹군*
  • 추천 수 0

키크는 방법....(저와 같은 호빗은 슬픕니다) [7]

나갈래애애앵 [3]

• 연쨩
  • 추천 수 0

대륙에서 파는 신발 [14]

신박한 화재 진압

• 호돌
  • 추천 수 0

하고 싶은 국민체조 [5]

훈훈한 블랙박스 [4]

• 블랙
  • 추천 수 0

볼보 트럭의 위엄 [20]

• 아랑
  • 추천 수 0

올해 연기대상 ㅋㅋ [6]

천공의 성 라퓨타 file [3]

차는 원래 이렇게 감성으로 타는 겁니다. file [16]

덤블링하는 자동차 [5]

• 신애
  • 추천 수 0

여자의 우정 vs 남자의 우정 file [10]

집 안에서 키우는 진돗개 [5]

• 라라
  • 추천 수 0

아빠의 순발력이 나오는 순간 [4]

• WkWkd
  • 추천 수 0

헌팅의 정석 [5]

• 추천 수 0