'익스트림 왁스 사장님' 이라 쓰고  '대명 독거노인' 이라 불리우는 하누리 (최승찬) 님의 영상입니다.

보드에 미쳐서 왁스파는 것도 포기..하시고 라이딩 연습만 하셨습니다............

제자들에게 약간의 욕과 구타(?)를 행사하시며 가르치시는 게 하누리님만의 방침이신데

그 결과가 너무나 우수하여 하누리님의 욕이 없으면 보드가 타지지 않을 정도라네요 ㅋㅋ

본인의 시간을 쪼개어 제자들 한 명, 한 명에게 열정적인 가르침 전수하시느라 수고 많으셨습니다-

끊임없는 노력과 연습이 몸에 배어버린 하누리님, 앞으로도 더욱 발전되고 멋진 모습 기대하겠습니다 :-)

1415 Choi Seung Chan from Jessica Jungwon Park on Vimeo.

.
엮인글 :

심훈Film

*.206.42.155

선추천 후감상 합니다! 

추천 , 댓글 1등 입니다. 왁스사장님 최고!!

------------------------------------------------

(감상후 추가 댓글)  

라이더 보다 잘타면 반칙 입니다...

and.. 힐튼님 좋은 영상 감사합니다.^^

조우니

*.126.92.3

심훈님도 이런 댓글 달아주시네요 ㄷㄷ;

익스트림(하누리)

*.201.146.104

헛....첫댓글을...영광이야..^^

아직은 라이더 보다 못타....ㅎㅎ

코피

*.153.140.18

닥추~~~
딸린식솔들이 많으셔서 항상 고생하시고
감사합니다^^
다음시즌도 열심히~~~

익스트림(하누리)

다음시즌에는 자주보는거지?..

깜찍나인

*.170.193.171

대명 보더로써 정말 제자가 되고 싶네요... 일본 프로 보더 같습니다... 멋집니다!!!

익스트림(하누리)

감사합니다...더 열심히 타겠습니다....^^

슈나이져

*.114.242.174

와우. .왁스사장님 멋지십니다^^

익스트림(하누리)

몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다..^^

쓰댕

*.237.178.242

4분이 이리 빨리 지나갈줄이야~~

스폰라이더들 불편하겠어요~~

시즌동안 동생들 잘챙겨주셔서 감사합니다

비시즌에 보은하겠습니다~!!

왁스  사장님 쵝오!!!!!

익스트림(하누리)

너희들과 같이한 지난 시즌은 나에게는 영광이였다...^^

쏘가뤼

*.206.246.31

왁스사업에 전념하셨으면 좋겠네요.
이거 어디 기죽어서 보드타겠습미꺄??

익스트림(하누리)

내년까지는 라이딩 할겁니다....ㅎㅎㅎ

박군[박정원]

*.134.124.224

옷 좀 바꿔용~!! ㅋㅋㅋ
멋집니다!^^

익스트림(하누리)

저...옷이 제일 잘타져.....ㅎㅎㅎ

[오시번]정지훈

*.62.203.110

역시 ㅎㅎ 시원시원 하세요 ㅎ 저 내치지 마시고 계속 키워주세용~~ㅎ
한시즌 정말 감사했고 다음 시즌 부탁드리겠습니다^^

익스트림(하누리)

잘타줘서...진심으로 고맙다...^^

호호아빠

*.97.9.144

멋지세요
저 엑스트라로 지나가는거 나왔네요 ㅋㅋ

익스트림(하누리)

감사합니다...혹시...주황색 패딩 입으신분인가요?...ㅎㅎ

호호아빠

*.97.9.190

네 ㅎㅎ 촬영하시는데 방해했네요

MIX™

*.212.141.59

어마무시하시네요... ^^

라이딩만 파고있지만 언제쯤이면 저리 달려볼 수 있으려는지... ㅎㅎㅎ

익스트림(하누리)

아우..과찬 입니다..

더 노력하겠습니다...^^

실버실버

*.94.244.61

역시 슬롭에서 내려오는 모습이 젤 멋지십니다~~

제자들도 잘 타고 스승도 잘타고 ~

내년에도 기대 하겠습니다 ^^

익스트림(하누리)

감사합니다..더욱더 노력하겠습니다...^^

호라앙

*.183.9.77

멋집니다!^^

익스트림(하누리)

감사합니다...^^

붉은표범

*.111.4.130

진짜 잘탑니다 !! 완전짱!!

익스트림(하누리)

감사합니다...쑥스럽네요...ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.128.216.236

키도 크시고 덩치도 크신거 같네요.

굉장히 파워풀하고, 멋지게 잘 타시는 거 같네요.

추천드렸습니다.^^

익스트림(하누리)

키큰 핸디캡을 줄이려고 헸는데...아직도 멀었습니다.

감사합니다...^^

눈속에서슬립

*.62.163.87

대명 베이스인데 제자하고싶네요 정말ㅠㅠㅠ

익스트림(하누리)

감사합니다...영광입니다...ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.223.38.36

감히 카버 중에 최고라고 말씀드리고 싶습니다. 오랜기간 지켜보면서 느낀 감정입니다. 추천~!

익스트림(하누리)

너무 과찬인거 같은데....고맙다....ㅎㅎ

BlackBorder

*.79.85.93

형님 반칙입니다!!!

익스트림(하누리)

반칙아님...너보다 한참 못탄다는....ㅋ

스닉.

*.255.72.48

추천~ !
왁스도 추천~ !

익스트림(하누리)

우와~~~~감사합니다...

황산벌

*.54.174.176

우와 우리 숙자 잘 탄다

익스트림(하누리)

형...고기먹고 싶어...소....

JimmyKOO

*.34.247.218

우와..... 엄청나게 다이나믹 하면서 안정적이시네요...=ㅁ=b

익스트림(하누리)

좋게봐주셔서 감사합니다...^^

아시타

*.192.32.128

아~ 대명은 생업을 포기해야만 잘타는거군요~  락타는거 쩔어요~!

독거노인...........................                 

익스트림(하누리)

락은....음.....

탈때마다 수명이 줄어드는듯 합니다...ㅎㅎㅎ

배경식

*.234.198.121

컹~~ 너무 멋지신거 아니신가요...^^

익스트림(하누리)

감사합니다...ㅎㅎㅎ

더 노력할께요...^^

장치훈

*.109.70.242

형님 너므 멋지세요 이번시즌에 형님 꽁무니라도 따라다니면서 배워야하는데 따라가지 못해서 죄송합니다 내년 시즌에는 열심히 따라다니겠습니다ㅋㅋㅋ

빡수

*.36.148.150

형 저 좀 갈켜주세요ㅜㅜ

익스트림(하누리)

내년에는 더..열심히 하는걸로...^^

빡수

*.36.148.150

와... 보면서 감탄 밖에는 나오지 않네요...