[묻고답하기 이용안내]

가볍고 튼튼한 헬멧좀 추천해주세요~ 고글을 안에 쓸수있는걸루요~

엮인글 :

곽진호

*.223.37.245

번 마콘

rischa

*.139.165.210

tsg도 가볍고 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보딩후 무릎통증 질문이요 [4]

• APc231

주말 지산이랑 곤지암 가보신분ㅠㅠ [11]

캐픽스 12/13 오프너 모델 견고함은 어떤가요? [6]

버튼 바인딩처럼 유니온 바인딩의 토우스트랩 가위로 잘라 쓰나요? [1]

금욜 심야 vs 토욜 오전 [19]

혹시 일산에 보드 정비 가능한곳 있나요? [4]

• 우힝

살로몬 살바토레 산체스 문의

카빙턴 자세 질문이요~~ [7]

맥시멈 60정도로 장비셋팅 부탁드립니다.. [3]

• hysjjh

주/야간용 큰 렌즈 고글 추천좀~! [7]

버튼 AS 센터질문요 아개짱나네 ~! [2]

디미토 바지 질문이요 [1]

데크 바인딩 결합부분 홈? 구멍? 질문입니다 [2]

팀투 질문 좀 받아주세요. [6]

• ayu036

장비좀 봐주세요~ file [6]

바인딩 데크 고민이예요...도와주세요. [2]

지금 ACC CAN 사러 갑니다.. 할인율좀 알려주세요. [5]

바인딩 모가 좋을까요??ㅜㅜ [3]

지산 락커수령이요.. [2]

고글 질문이요 !! [8]