[펀글게시판 이용안내]

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

그렇게 영국 아이는 자라서 온몸에 문실을 하고 히로뽕을 불며...

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

여고생으로 자라는 거 기다리느라 힘들죠??

*.213.224.52

저도.. 딸아이키우는데... 저것과 비슷하고..
잘못된거라 느낍니다...인성적으로

하지만.. 점점몰락하는 영국과 어째든 발전하는 한국... 이것또한 딜레마죠

ㅇㅂㅈ

*.102.198.52

어떻게 저런 사진을 보고 이런리플을 다시죠 ?

허니

*.40.199.233

한국이 교육이 잘못된거는 맞는데.. 좋은사례로 올라온 영국이 계속 망짜로 가는 이유를 보면
영국도 좋은 사례로 올리기는 무리아닐까요?

ㅇㅂㅈ

*.135.105.22

말ㅆ므하시는 뉘앙스가
영국이 어렸을때부터 자기가 알아서 하는버릇이 영국을 망하게 간다는 말씀 같습니다.

어리석은 한 부모때문에 글이 막 이상하게 흘러가는군요 ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.20.182.165

밑에서 두번째

[그러다 지각할 거야]라고 자막있는 사진

치약먹는 동생이 너무 귀엽네요 꺄악~

spirra

*.100.225.112

저렇게 자란 영국아이가 온몸에 문신을하고 뽕을 분다는건 도대체 뭘 근거로 나불대는거지?ㅋㅋ

한국엄마가 하나부터 열까지 챙겨서 한국이 발전했다는건 또 무슨 논리인가? ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.199.173.14

"한국엄마가 하나부터 열까지 챙겨서 한국이 발전했다"

이건 누가 적었나요??? 봉사가??

그라우스

*.123.250.144

아마 영드 스킨스 보고 영국애들이 다그런줄알겠죠..

*.213.224.52

언제,, 누가 엄마가 하나부터 열까지 챙겨서.. 한국이 발전했다고 써놓았던가요?

대영제국은 계속해서 고전하고있고.. 한국이야.. 영국에비하면 발전하는 국가인데..
이유가... 위에것을 아니라고 쓰고.. 딜레마라고 썼는데

난독?

심플스

*.198.61.37

대영제국의 초비싼 사립학교는 누가 가나요??

대한제국의 청소년 가장은 커서 무엇이 될까요??

ㅎㅎ

스팬서

*.143.21.215

영국의 교육은 철저히 귀족들의 잔치죠. 비싼 사립학교는 수준이 끝내주죠.
영국도 대처수상때부터 체벌이 금지되면서 개판이 된걸로 압니다.

저는 어머니의 양육은 인생선배로서 자식의 재능을 알아차리고 사랑하는 마음으로 마음을 읽어주는 것이지
공주님처럼 모시는건 아니라고 생각합니다. 의존심만 커지고 성인이 되어도 손발이 게을러지죠.

교육은 규율과 지식을 몸에 익히는 과정이죠. 가정교육은 그래서 필요한것이죠.

Nieve5552

*.188.181.116

한국부모들은 무슨생각으로 아이들을 저렇게 키우는건지..
애들이 사회에 나가서 자신에 의지해 잘살수 있게 기본부터 똑바로 다른이에게 의존하지 않고 할수있게 만드는게 부모 일 아닌가요? 한국은 저러고 어떤이들은 30대까지 부모랑 같이 살고...
심지어 밥먹는거랑 양치까지 도와주는건 정말 참... 부모나 아이나 불쌍할 정도네요

ㅇㅇ

*.217.77.53

예전회사 경리도 아침에 자기가 화장하고 있으면
뒤에서 엄마가 머리 말아준다고 그랬었는데.. ㅎㄷㄷ

요기여

*.32.80.45

한국인 어머니: "아들(딸)아, 학교에서 선생님 말씀 잘들어야 한다!"
유태인 어머니: "아들(딸)아, 학교에서 선생님 말씀 잘 듣고 모르는 거 있으면 손들고 질문 해야한다!"

감싸고 하면 tv엄마아빠처럼 애들한테 얻어터집니다.
교육은 엄해야하고 자녀는 도리로 키워야 합니다.

먼나라 이야기, 우리나라 국민수준은 천년만년 안됨!
선진국? 우기지좀마, 나랏님들아~ 세계를향한 니네들만의 세상이야 그건,
----------내가 배운건 요?~~기까지.