[같이가요 게시판 이용안내]

그러운드 트릭 강습을 하려고 합니다.
대명에서 야간에만 하려고 하고요.
인증없는 라이더라..그트 배우고 싶으신분은 쪽지 주세여^^

SmartPhone http://vimeo.com/38537493

엮인글 :

뒹굴이백곰

*.205.121.164

헙 주간에는 안되나요?

ㅠㅠ 정말 배우고싶네요

일단 추천!!! ^^

Rhyme.박평민

*.62.162.26

주간에 괜찮아요^^

mangdoong2

*.231.227.86

혹시 기본실력은 어느정도여야 되나요?

제가 레귤러인데 구피로는 못타거든요.. 이번시즌이 3시즌차 초보입니다;;

그리고 강습비가 따로있나요? 어느정도인지도 궁금하구요..

Rhyme.박평민

*.62.188.102

라이딩은 상급에서 내려올 정도면 가능해여^*

봐보킴st

*.36.157.144

저저! grarma 카톡 친추좀 부탁드려요 글이 안써져서 붙여넣기합니다

행복한거니

*.72.184.168

평일 야간에 자주 들어가는편인데 배우고 싶어요 ㅋ

얄라얄라

*.80.41.154

평일 야간 보더 2명입니다. 그트 정말 배우고 싶네요.

쪽지부탁드립니다. 쪽지보내려니 막혀있네요.

helionik

*.71.150.191

레귤러 구피 자유자재로 타구요, 180도턴은 쉽게 합니다. 항상 트릭 시도하고 있는데 혼자하려니 좀처럼 늘지가 않네요.

동영상처럼 540도 백사이드 프론트 자유자재로 하고싶습니다 ㅠㅠ  구리거주, 자가용 소유 비발디 시즌권 2년차, 일하는거에 따라 시간날때마다 밤낮 가리지않고 갑니다.  25살 남자 카톡 helionik 시간맞을때 함께 했으면 좋겠습니다.

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

저도 일단 추천먼저하고 ~~~~~

자도 대명인데 거즌 혼자 가서타긴하는데

그트를 너무하고싶은데 늘지를않아요....

도와주세요~~

쪽지가 않보내져요~~~~ㅜㅜ

신사동형님

*.240.186.201

오~영상 넘 멋있습니다^^

정말 홀~~딱 반했습니다^^;;

전 띄엄띄엄 3년 정도 탔지만....이번에 시즌권 해서 트릭 제대로 배울려고 합니다^^;;

고수님한테 꼭~꼭~ 배우고 싶습니다.  일정만 잡아주시면 무조건 가겠습니다^^ 

메일 주소입니다.

keepvip@hanmail.net

Rhyme.박평민

*.53.214.10

올해 휘팍애서 타는데 괜찮으신가요??