[같이가요 게시판 이용안내]

오늘 콴님과 함께 헝글 공식 꽃보더(?) 도레미파솔로시죠♬님의 병문안을 가기로 했습니다.

그!런!데! 한분..두분..늘어나더니 소규모 병문안벙(!)이 되어버렸습니다!!

꽃보더 병문안인 만큼 흥벙예상!!!

왜인지 환자복에 꽃달려 있을거 같은 느낌적인 느낌!

예쁘게 화장하고 기다리시라고 방문 예고해 드렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃단장 하고 기다리실 도레미파님에게 닥달하여 치킨득! 개이득!

병실에서 치킨 흡입흡입!

배고프다고 도착시간에 먹을 수 있게 칙힌 시켜놓으라고 한건 안비밀!

음료수 흡입할거라고 예고한것도 안비밀!

오늘 처음보는 분들도 계셔서 얌전얌전 수줍수줍모드로 병문안갑니다~♡

인천 작전역 근처분들은 지나가다가 드..들리시....아..아닙니다!

병실에서 치킨흡입하는 짤로 돌아오겠습니다~

모두 핫한 목요일밤 되세요!

sweetyj

*.146.11.203

장비 보관해주셨으니 40%합시다! 콜??

도레미파♪

*.41.144.210

뭐 먹는다고하시길래 소문듣고 찾아왔스빈다...읭?