[묻고답하기 이용안내]

산지 2주밖에 안됐거늘 ㅠㅠ. 준비할때랑 슬롶내려오고 나서는 머리에 올려놓고 쓰던게 화근인가 봅니다. 김이 서리다 못해서 그냥 얼어 붙어 버리는군요.

이번에 수경용 안티포그를 살려고 하는데요. 보드고글전용이 따로 있나요?

아무리 검색해도 수경용밖에 없더라고요.. 아니면 차량용- _-

보드장 가면서 차량에서 한번씩 발라주면 될듯 하더라고요. 건조시간이 10~15분이니깐

써보신분 계신가요?

엮인글 :

빡짱

*.229.213.99

수경용, 카메라용 다 좋습니다. 전 카메라용 쓰는데 아주 좋아요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

상체 로테이션이 뭐예요? [3]

궁합좀요~~~

바인딩 스텐스 최대한 벌리면 허벅지 많이 아파요?? [5]

카빙턴 할때 엣지체인지때 질문좀... [3]

무릎 통증 ㅜㅜ [4]

설연휴(4일) 성우... 사람 많을까요? [4]

고글 세척 어떻게 해야하나요? [6]

첫 데크 좀 봐주세용~^^ [1]

지산 뒷길 내리막 괜찬은가요?? [4]

• 마군

살로몬 드리프트 데크 어떤가요?? [1]

지산갈까요 곤지암갈까요 [3]

바인딩 하이백 안접고 스케이팅 [6]

고글~꼭 메이커 제품을 구매해야 할까요?? [8]

10/11 Rome Label 데크에 대해 궁금합니다. [1]

바인딩싸이즈요~~ [2]

이제품 사이즈가 어디까지 나오나욤? (답변좀부탁합니다.) file [1]

• 한비

185/80 보드 좀 봐주세요 ㅠ [3]

롬 타가에 들어있는... 이거 모죠??? [3]

부츠에 대해서 말입니다. [2]

유니티 프라이드 Vs 마쿠-진공 비교 부탁 드려요 [6]