[헝그리보더닷컴 이용안내]
똥바람이...ㅋㅋ

옆에 기둥에 다을락 말랑 ... 짱 추움 ㅋㅋ
엮인글 :

빼꼬밍

*.246.71.227

호이호이!!~~ 오늘두열시미타세요
오늘두 둘이타는건가요?????ㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

집에 도착햇어열.... ㅡㅡ^ 뺴꼬밍님이 눈뿌려줘서 지금 감기크리걸렷담니다 ㅎㅎ

빼꼬밍

*.246.71.97

전 한달째안고사는걸요ㅋ
다음에볼땐 등목해드립니닥ㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

나정말... 지금미치겟다구요...ㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋ 약값들게해주셔서 ㅎㅎ

빼꼬밍

*.246.71.97

병원가서 궁뎅이주사 한방맞으세요!_!
글구 마지막에 눈부은건 소챠님이란걸 잊지마세요오~~~~~^^^^^
~~~

삐꾸돼지º

*.158.112.185

ㅋ_ㅋ... 옆에서 거들어 드릴게욥!

위험하시면 말씀만 하셈!!ㅋ

삐꾸돼지º

*.158.112.185

도착하셧습니카?!_!...

앞으로 조심히 타세요 ...

아프지말아요@_@.. 호~~~ 호~~~

레드심

*.96.81.31

하...... 곤돌라...... 오늘이상하게 암것도 하고싶지않아서 보드장에 안갔는데....

헝글에 들어오니 갈걸그랬나... 싶네요...

삐꾸돼지º

*.246.70.184

!!!!!하이원이셧으몀 오시기전에 연락을 쥬시고 오세욘!!

공대생

*.246.68.207

5일타고 카빙하는사람 첨봄'ㅡㅡ;

삐꾸돼지º

*.70.105.52

이게바로 귀뚜라미권법... 뒷발차기 신동... 입뉘닷. ㅠ_ㅠ...

전 언제 따라가죠....

막쏘시던데 ㄷ.ㄷ...