[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 놀다가 집에가려하는데
친구는 잠실 , 저는 신림으로 예약했는데
친구차는 17:40분이래요~
나도그렇겟지.. 하고선 츄러스먹고 딩가딩가 놀다
셔틀타러가니......
두둥!!!!!!!
차가없는거예요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
휘팍알바더러 오늘 신림차 안오냐햇더니 ㅋㅋㅋ
신림버스는 17:20분....
한창 츄러스살시간에 가버린 ㅜㅠ....
그래서 가까스로 잠실자리남아 잠실타고가고잇네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔틀탈때 버스시간을 확인합시당 !! ㅠㅠ

그나저나...
기사님 버스타시자마자
뭔냄새냐며 누가 뭐 드시고잇엇엇던지
버스가 식당이냐고 그러시던데
아저씨 대땅무섭네요ㅜㅜ;
엮인글 :

조조맹덕

*.33.134.69

기사 아저씨 원래 그래야함.. 5시에 가는것도 있으니 참조..

조폭양이

*.106.172.6

기사아저씨 멋짐!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

앗! 부츠까지 신고 지하철을. [5]

• 셔틀
  • 추천 수 0

하이원 가는길 [6]

일정맞추기 성공^^v [2]

• 역엣지
  • 추천 수 0

용평 셔틀 한시간째 기다림! [4]

• Vecks
  • 추천 수 0

야심출격후 배터리아웃 됐습니다. [4]

요즘 i-um.net 을 해요.. [5]

• 인3
  • 추천 수 0

성우 셔틀 출격중 [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

잠실 셔틀대기중 [2]

• 휘팍
  • 추천 수 0

비발디출격!! [1]

• Avalanches
  • 추천 수 0

버튼 캐네디언 오픈해주네요 [3]

눈대박옴ㅡㅇㅡ [5]

주엽역 셔틀대기중 ㅋ [8]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

새해 한달동안 내가 겪은 일들...하..,(여성분들 필독) [41]

• miiin♥
  • 추천 수 1

보드타는거보다 보드백 메고다니는게 더 힘들어요... [14]

• 나겹
  • 추천 수 0

엉엉 ㅜㅜ 어째 이런일이.... [5]

2월5일 지산가시는 스키가르쳐주실분!!

• Pakchen
  • 추천 수 0

와 지금 곤지암 ㅠㅠ [6]

오늘아침 드디어 하이원 출격ㅠㅠ [7]

• Nain
  • 추천 수 0

다음 로드뷰.휘팍 호크..지못미...ㅠㅠ file [15]

• chrisky
  • 추천 수 0

낼 알펜시아 쏠플 [3]