[헝그리보더닷컴 이용안내]

저저번주에는 5시출발인데 벌써가고없는거에요!

저는 리무진예약했거든요

그래서 왜없냐니까 자리가다차서 갔다는거에요??!!

내가안탔는데 왜갔냐고!!

저는 버스혼자타거든요ㅠㅠ

그카니까 다들 책임자는 아니라면서 어찌할지 아무도 모르고

전 답답폭팔 무슨 하이원쪽 아저씨가와서 정리해줘서 겨우타구갔는데요

눈물이 쏙빠질려는거에요 혼자타는것도 서러운데

그라고 이번주일욜도 갔다왔는데 아저씨 나혼자 젤 먼데간다고 궁시렁대고!!!

담시즌엔 꼭 시즌권 휘팍끈을거에여!!!

아아악!!!

참 그리구용~

저는 보드타면 왼쪽 무릎이랑 오른쪽 발등이 아픈데

보통 다들 아프신가요?ㅎ 쑤시고 우리하게 아파용

저만이상하게타서 아픈가용?ㅎ

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

어찌나 열받으셧으면 글을 3개나..ㅋㅋㅋ
리조트측에 따져보시지 그랬어요 ㅋㅋ
레귤러시면 왼쪽무릎이 아픈거야 그렇다 치는데 발등은 왜...?

내꺼영

*.125.244.104

지금 휘팍도 지방셔틀....말 많아요;;; 걍 가까운곳이 장땡임;;;아님 시즌방 상주를 추천합니다 ㅋ

2졍2

*.245.148.93

휘팍 지방셔틀 무슨일 있나요? ㅠㅠㅠ

환상2

*.143.8.198

버스는 30분전에 여유롭게 타시고요. 무릅보호대 하셨나요? 양발도 신발에 맞는 스키나보드용 양발 신어 보세요.
신발이 안맞거나 할수도 있구요. ^^;;

우리3

*.42.99.233

몸을 지탱하려고 발에 너무 힘을 주면 발등이 아프던데.. 저는 처음에 그랬어요 ㅋㅋ 발등이 너무 아파가지고 ㅋㅋ
긴장을 좀 풀고 상체로 타니까 괜찮아지더라구요~

clous

*.64.75.85

발등은 끈을 심하게 조였거나 앵클 스트랩을 심하게 조였거나 확인해보시구요.

mr.kim_

*.195.239.145

휘팍끊으시면

하이원가는 융통성을 발휘하는건 어떠하냐며 전화한통 받으실거에요

하이원리프트권도 지원해준다며..ㅋ

BlueLights

*.163.246.72

오른발등이 아픈건 대부분 오른발이(짝발)커서 그런거에요 정상입니다.

부츠끈하고 바인딩을 살포시 메어 보세여 않아파요..

무릅은 스탠스 폭이 너무 넓거나 덕스탠스 가깝게 각을 너무 틀어서 탈경우 무릅에 무리 가시는 분들이 계세요.

허세쩌는뇨자

*.229.210.7

아니 이런 친절하신분들이 다있으세요!!ㅜㅜ
눙물이 눙물이ㅠㅠ
감사합니다~

Stimulus.

*.7.194.192

우와~얼마나 데크를 뒤틀으시면서 턴을 하시길래 무릎과 발등까지~고수시군요!! ㅎㅎ

스크래치

*.232.110.247

엄청 고수 아님 잘못된 자세나 셋팅 타는 거 봐야 알 수 있...하이원이면 탑에서 머리에 꽃 꼽고 계심 됩...