[묻고답하기 이용안내]

레드 트레이스2 내피 없이 비니 쓰시는 분들 중에

저에게 앞/뒤 내피만 넘기길 분 계실까요?

앞/뒤 패드에 같이 들어있던 길쭉한 패드 붙였는데 안떨어지네요...

뜯다가 찢어질거 같아요...접착력 좋네요...

엮인글 :

스릴러

*.89.142.107

몇번 뜯었다 붙였다 하면 괜찮아져요...

제가 땀이 많아서 비니를 벗고 쓰고를 반복하는지라 내피를 주머니에 넣고 다니거든요

비니벗고 헬멧 쓰면 헬멧 돌아가서 안습 ㅠㅠ

비니쓰고 헬멧 쓰면 땀이 고글에 뚝뚝 흘러들어와서 또 안습 ㅠㅠ

액슬매냐

*.47.214.12

내피위에 덧붙힌 패드가 안떨어져서 그래요...T.T

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크와바인딩 [1]

1011ROM 390 ACID 바인딩 부츠 궁합좀

• prkr743

엔데버 바인딩 어떤가요? [3]

• 욱이

킥커 뛸때요 [5]

• SAMLEE

eg2 고글 이 두개 중 어떤게 더 멋진지 투표 좀...^^; file [24]

시즌권양도받으려하는데요?? 확인해야할께? [3]

엑세스코드 장갑 괜찮은가요? [5]

• 란란

부츠 사이즈에 관한 질문인데 답변좀 부탁드립니다. [3]

바나나 made in china?? [7]

• MK

티X에서 구입한 시즌권 환불안되나요? [2]

휘팍 락카 신청은 언제 부터인가요?? [2]

드레이크 바인딩 사이즈 질문입니다.. [1]

찐한 꽃분홍/핫핑크 톨후드 있는 곳 아시는 분, 도와주세요! [1]

보드복에 초칠하면?? 방수기능 ??? [6]

여자 부츠 추천해 주세요^^(중급 이상) [5]

• bloody

데크 투표^^ [16]

• MuNi

소셜커머스에 뜨는 보드샵쿠폰 질문이요~ [6]

여자사람 141데크 짧을까요? [8]

데크엣징! [3]

헬멧 말입니다... [4]