Domingo 21 de Julio 2013, Valle está Nevado from VALLE NEVADO on Vimeo.

해발고도 3600m !7월21일 베일네바도 스키장 in chile..

sabado 20 de julio, one drop from mirador lift. una tirada de mirador para abajo. from oscar rodriguez on Vimeo.

같은 스키장 7/20 라이딩 영상!

한류열풍에 푹빠져 있는 칠레 근처의 대박! POW! POW! ~~ 50일 뒤에 저도 저곳에서~~뽐뿌질 기다려주세요!^^

요구르트

*.47.148.36

마우이 오랜만에 보네요,,

중고딩때인가,,길에서 파는티는 죄다 마우이 였는데,,,

스닉 

*.232.40.235

MAUI

저도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.62.173.150

저도 중딩때 입었어여 ㅎ 상어

호요보더

*.63.108.39

아래 영상 슬로프 정말 잼있겠네요 

빅토

*.30.56.196

50일후 댕겨온후 재밌는지 ..알려들릴께요.

행주이

*.39.216.100

슬로프 어마어마하네요 사이즈자체가 다름 ㅎㅎ 부럽습니다 잘다녀오세영 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 용평개장영상_The Winter Is Back [16]

스노보드 KSIA 스노보드 레벨3 규제활강 & 카빙숏... [5]

기타 백두산의 추억 2012! skiing in baekdu mt. ... [10]

• 빅토
  • 추천 수 6

스노보드 #배장이떳다 2021 01편 _ 개장이 늦어지는 이유 [2]

스노보드 첫눈을 타다 _ 블루버드데이 37편 [30]

스노보드 용평레드 _ 배장. 용평영상 2021 12편 [12]

스노보드 [백두산원정] 장백산 화평스키장(和平滑雪场... [8]

• 오리427
  • 추천 수 6

스노보드 Bluebird Day _ 용평 영상스케치. 배장 1718... [5]

스노보드 White GOLD. 배장의 용평영상스토리 1819 26편 [11]

기타 Get ready [11]

스노보드 클럽메드 베이다후 원정 후기 동영상 [3]

스노보드 2012 himalaya gulmarg ski adventure-episo... [1]

• 빅토
  • 추천 수 0

스노보드 남반구 애들은 지금? [6]

• 빅토
  • 추천 수 1

스노보드 용평스플래시 _ 배장 용평영상 2021 19편 [15]

스노보드 추억 영상 소환 MOON [12]

헝글TV Winter 1920 _ 배장의 용평스케치 1920 16편 [6]

스노보드 정식으로 허가 받은 백컨트리 교육 [5]

기타 We ready [8]

스노보드 #이덕문형님 따라가기 _ 배장이간다 08편 [12]

스노보드 Keep Going _배장의 용평영상 2021 13편 [12]