[묻고답하기 이용안내]

9월 말에 공군 전역하고 

첫 보드를 사려 하는데 ㅠㅠ

중고가 좋겠조???

일하고 월급타면 사려 하는데 어느정도 어느가격이면 풀세트를 맞추나요??? ㅠㅠ

저는 예전에 아는 형한테 트릭 같은거 조금 배워서 

점프 잘되는걸로 원하는데

추천좀 해주세요 아는게 아무것도 없네요 ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

처음이시라면 막보드셋트 한 15만원선에서 구할수있어요

mmm911

*.64.57.151

일단 전역축하드리구요 ㅎㅎ 어느정도 금액 잡고 성향은 트릭 위주시니 말랑말랑한거 쓰시면 되겠네요 ㅎㅎ

일단 돈이 중요 하네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 리조트 관련 질문입니다

성우라커 취소 가능한가요?? [6]

성우 라커 질문드립니다.^^ [1]

휘팍지금 상황이 어떤가요?? [4]

버튼 GIGBAG VS SPACE SACK 보드백!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]

휘팍 시즌권자 분들 질문 드립니다! [4]

성우 커플라카 기준 어디가 가장 편한가요? [5]

바인딩 각도좀 올려주세요 [14]

• pppppsc

롬 에이전트와 잘맞는 바인딩+부츠 추천좀부탁해요~ [9]

휘팍 슬로프 오픈 순서 아시는분?? [5]

011 플랫스핀ltd 지금 사기엔 많이 좀 늦었나요? [4]

일산 원마운트 아시는분? [6]

• [KAKI]

고글 추천부탁드릴게요 [6]

Sandbox 헬멧 파는 샵이요~ [3]

헬멧쓸때!!!!!!!!!!!!!!!!!! 질문좀할께유!!! [9]

칼리버 바인딩 세팅하기 편한가요?;;; [5]

넥워머 추천좀 해주세요. [3]

막덱크 사는 팁좀 알려주세요 ㅠㅠ [7]

초보한테 부츠... 그렇게 중요할까요 ??

초보한테 부츠... 그렇게 중요할까요 ?? [7]