[묻고답하기 이용안내]
6시반부터 아수역에서 기다렸는데 오질않습니다ㅜㅜ
혼자밖에 없어서 불안불안하더니 결국안왔네요 허허...
유료셔틀인데 고객센터는 9시부터고 속터지네요..
마지막 연차까지쓰고 왔는데ㅜㅜ

왕복으로 끊었는데
6시40분 리조트
1시 30분 귀가권으로

9시반-5시 타임꺼 추가요금없이 탈수있을까요? ㅠㅠ

도저히 집갈 엄두가 나지않아 스벅에서

하염없이 하늘만 바라보고 있습니다 아아..
엮인글 :

clous

*.228.86.212

시간표 보니까 40분에 이수에서 출발이던데,
유료고객과 시즌권자가 같은 버스를 타는거라
안 갈 리가 없거든요. 아.... 안타깝습니다
저는 새벽에 버스 안 왔을 때 호텔쪽으로
전화해서 확인한 적이 있어요.

D드라이브

*.7.28.172

흑흐 답변 감사합니다ㅠㅠ.. 호텔쪽으로 해봐야겠네요..ㅠ..

D드라이브

*.131.243.82

확인해보니 자문자답이지만 잠깐 화장실가느라 자리비웠는데 그사이에 가셨나봐요.
매년 비발디만가서 비발디셔틀은 조금 정차하다 출발하셔서 ㅠㅠ.... 화장실정도는 괜찮을줄알았는데

그래도 꾸역꾸역 오후타임으로 재밌게 타고왔습니다. ㅎㅎ...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

락카에 옷걸려고 하는데 어떤거 쓰면 좋을까요?

용평 리프트권 저렴하게 사는법좀 알려주세요 [4]

니데커 슈퍼매틱 바인딩 관련 문의 드립니다 [4]

여자 구피 바인딩 각도 [6]

앵클 스트랩 깨짐 file [7]

이온 와이드 와 이온 스텝온 둘다 신어보신분 계신가요? [3]

휘팍 야간 [1]

선배님들~ 헤머데크 사이즈 골라주세여 [1]

• 눈누

시막 년식 어떻게 확인하나요? [4]

작년기준 지산 심야 요일상관없이 해줬나요? [2]

디럭스 DNA 써보신 분 계실까요? [3]

부츠 실착 했을때 질문 드립니다 [8]

• 재덕1

지산 곤지암 야간 아직하나요? [4]

용평리조트 골드슬로프 땡타려면! 시즌권인증 및 주차장 질문드려요! [4]

드래곤 pxv 변색고글에 일반 pxv 렌즈 호환이 되나요? [6]

왕발러 해머 데크 질문 [7]

곤지암 설질 어떤가요? [3]

• stz

비씨스트림rx 데크인데 연식 질문합니다. file [3]

데크 길이 질문있습니다 [4]

주말에 와이프랑 하이원가는데 즐길거리 추천 부탁드립니다! [9]