속도에 대한 트라우마가 있어서 항상 속도를 안내고 있었는데

그제 설질도 좋고 약간 속도를 내고 있던 차..

파이프가 계속 열려있길래 몇번 타보다가 욕심이 나더라구요ㅠㅠ

속도 안 줄이고 립올라타니까 오버되버려서.. 올라가졌는데

데크가 끄트머리에 걸려서 그대로 고꾸라졌네요 ㄷㄷ

꼬리뼈랜딩해서 한 이십초는 그대로 뻗어있었어요

사실 이십초인지고 모르겠고 그냥 계속 ㄷㄷ거리고 있었어요

역시 트라우마는 쉽게 깨지는게 아니네요..

속도가 너무 빨라지면 몸이 전체적으로 굳어버려서 미치겠네요ㅠㅠ

덕분에 집에와서 30시간정도를 누워있었네요 움직일때ㅏ다 온몸이 아프네요

역시 파이프는 초보가 쉬이볼수 있는 곳이 아니었습니다ㅠㅠ
엮인글 :

*.214.168.88

조심하셔야죠. 시즌말인데 부상당하시면 ㅜㅜ

*.186.31.28

그러게요ㅠㅠ 다행히 타박상같습니닿ㅎㅎ

*.218.122.174

립오버하시는분이 초보라고하시면...ㅡ..ㅡ;;

킥만 뛰세요.속도적응할때까지..
킥은 어프로치부터 얼어있어도 그럭저럭 넘어갈 수 있자나요.ㅎㅎㅎ

*.186.31.28

그래야겠습니다ㅜㅠ 다음부터는 킥을 먼저 공략해야겠어요 초보는 초보스럽게..

*.36.159.222

시간이 좀 걸리겠죠. 저도 언제 다시 파크를 들어가게 될지 모르겠습니다. 마지막까지 안보하세요~

*.186.31.28

넵 클라우스님도 늘 안보되세요 ^^

*.216.9.164

아..  왠지 주말에 휘팍에서 호크 리프트 타고 올라가다가 걸려서 넘어지시는걸 본듯한....

휘팍이 아니라면 죄송 ㅠ

*.186.31.28

휘팍은 맞지만 주말이 아니라 죄송이..ㅜㅜ

*.112.165.36

포기하시면 편합니다. ㅎㅎ

저처럼....

*.186.31.28

이젠 포기도 못하는 오프요 ... ㄷㄷ

*.116.249.64

조심히 타세요~

*.49.159.237

모르고 비추천 눌렀어요 ㅠ 미안해요..

안전장구류를 빵빵하게하고 타보세요~