[기타묻고답하기 이용안내]

복도식 아파트인데요.

몇 달 전 부터 개가 미친듯이 짖어대서 근원지를 찾아보니 아랫집이네요.

이 미친 개X끼가 밤낮새벽 안가리고 요란하게 짖어댑니다. -_-

이게 보신탕을 삶아먹었는지 체력이 장난아니라 한 번 짖기 시작하면 두 세시간은 기본이네요

오늘도 새벽 다섯시부터 미친듯이 짖어대길래 빡쳐서 아랫집에 내려가 초인종 눌러보니 묵묵부답

(아마도 주인이 없을때 개가 짖는거 같습니다. 근데 매번 갈때마다 주인이 없음. -_-)

현관에 쪽지나 이딴거 말고 그냥 저 미친개를 바로 어떻게 방법 없을까요?

육포에 독약이라도 발라서 문틈새로 집어넣고 싶네연

엮인글 :

H2J

*.180.221.186

일단 경비실이나 관리사무소에 항의 해보세요

뭔가 조치가 있을것이고 그뒤에 다시 생각 해보세요

유키쪼꼬

*.194.25.147

일단 경비실이나 관리사무소에 항의 해보세요(2)

육포에 독약 같은건......ㄷㄷㄷ

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

아파트에서 개 짓는건;; 항의 사유 됩니다;;

예전엔.. 강아지 소리 작게 할려고 수술까지 했는ㄴ데

아이고 배야

*.99.62.18

육포에 독약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육포수면제

*.247.149.202

독약보다는

게시물에 수면제 먹어도 죽지는 않고 죽도록 아프기만 하다니깐 그걸 사용해보시는것도..ㅋㅋ

Ultrakkub

*.228.57.106

관리사무소에 전화해서 말씀해보세요.

독약은 ㅡㅡ;;;;

선동열왕

*.97.126.73

아.. 육포에.. 독약.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우후스

*.242.171.24

독약 강추~~!!! (CCTV만 없으면 청산가리나, 독약묻은 음료수를 흘려넣는건 어떠신..)

애견인들은 뭐라하시겠지만, 아파트에서 개키우고 개때문에 스트레스 받아하는 사람들에게 미안할 줄 모르는 애견인들에겐 자비가 필요없다고 생각해요

가리 

*.149.95.30

그런 애견인들한테 자비가 필요 없는거지

그 개에게 왜 독약을 먹이나요;;;

아버™

*.225.27.187

개 주인에게 먹이라는 얘기가 아닐까요?;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

육포에 독약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

육포에 독약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(5)

근데 그리 하시면 범죄가 되십니다.

골때리는 상황이 발생할 수도;; (혼자 진지하다.. 읭? ㅋㅋ)

관리실에 클레임이 최고 입니다. ~~

로드니☆

*.183.101.43

아파트에서 개 키우는분들 자체가 이해불가한 1인;;;

ㅡㅡㅡㅋ

개를 사랑하고 돌보고 싶어서 키우시고 싶으시면;;;

단독주택으로~;;;

아파트에서 개가 짖으면;;; 후덜;;;

짜증나지요...

관리실에 얘기하셔서 조취를 취하셔야 할 듯요~

SKDHAJY

*.132.111.197

닭한마리 나눠드세영 ^. ^

알론소.싴

*.127.31.79

관리소로 신고하시는 게 여러모로 깔끔할 것 같습니다.

-BJ-

*.36.44.130

육포에 독약은 농담이구여 ㅎㅎㅎㅎ

관리사무소 통해서 연락이 됐는데 죄송하고 앞으로 주의시키겠답니다..... (응????)

개를 어떻게 주의 시키겠다는건지? -_-a

우루루꽝

*.122.155.23

주인 :스읍~! 조용해!!

올치.. 잘한다..

앞으로 그렇게 조용하는거야~!

개:       왈왈!!

s(^^)v

*.136.50.253

집앞에 가셔서 복날인척 하세요 ..

혹시 아나요 ?

개쉭이 똑똑할지..

즈타

*.140.184.118

아.....개털 알러지 있는 사람으로서;;;;;

흑흑;;;