[기타묻고답하기 이용안내]

저는 그동안 동영상 넣고 음악넣으면서 동기화가 자동으로 진행된다고 생각했었는데...

어제 갑자기 아이튠즈랑 연결이 안되면서 복원하라는 메세지에 복원을 했더니...

아이튠즈와 처음 동기화 시켰던 그상태로 돌아가더라구요

이제 자주자주 동기화 시켜서 이런사태를 막고싶은데...

아이폰이랑 아이튠즈 동기화 시키는 방법좀 알려주세요

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

이런경우 검색이 짱입니다.

네이년으로;;

나이키고무신

*.88.244.165

아이튠즈 요약 에 보시면

동기화 수동 으로 하는게 있어요

동기화는 수동으로 하시는게 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장인 장모상 가야되는건지 참 의아하네요. [24]

• striker

아이폰4 데이타 월간 사용량이 얼마나 되시나요? [9]

• Art

깡통차 사서 사제로 멀티네비게이션 설치하는게 더 나을지 궁금하네요 [7]

스타렉스 구조변경비용? [2]

차에 주차장 벽 페인트가 묻었는데요..어케 지움?ㅠㅠ [4]

결혼 날자 잡으면 다른 사람 결혼식에 안가나요? [20]

• hare

전세로 이사하는데.. 주인집 요구하기?! [9]

• 은유

요즘.. 자격증 대여 가능한가요? [7]

볼컴 청바지, 위 후드티 사이즈 질문 드립니다... [3]

골프 웨어 메이커 추천부탁요! [5]

asky? cpms?? [3]

• 건스

4,5월달쯤 6일정도로 여행갈려는데 추천부탁드립니다. [7]

보드 동영상 휴대폰에 넣는 방법 문의요 [1]

하\이원 가는길~~ [1]

• jeje81

sk 농구 머가 문제일까요?? (농구 잘 아시는분??) [9]

블랙박스 추천부탁합니다. [5]

• 호잇

비쥬얼 베이직 능력자를 찾아요오오오~~~

스마트폰....그냥 궁금.... [10]

하이브리드카 어떨까요? [8]

• nalnaly

저축 관련 문의드립니다