[펀글게시판 이용안내]

신봉구

*.162.130.136

아이고 머리야...

하다보면 될듯

*.123.56.95

속독 필수겠네요. 1초에 한 페이지를 목표로 읽지 않으면 밤새서....

글 읽기 싫어하는 사람같은 경우엔 1년 걸릴 양일 듯... ㅎㅎ

근데 뭐...

매일매일 접하는 내용들이니.. 하다보면 요령도 생길테고,,,

1초에 몇페이지도 읽을 능력이 생기겠죠.

EunJin

*.183.35.39

그래도.. 공소권은 검사가 가지고 있잖아요! ㅋㅋ 판사보다 검사가 더 똥파워!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

뭔가 문제가 있어 보이네요..

히구리

*.68.9.237

SF 영화에서처럼 전산화 시켜서, 컴퓨터에 말로 명령내리면 알아서 통계내고 확률 줄여가면서 눈앞에 가상화면으로 딱 딱 띄워주면 좋겠네요.

대팔이o

*.130.172.16

흐메...

길상

*.52.4.132

검사를 늘려.. 업무량을 분배 해야지.. 저 많은 사건들을 제대로 보지 않는다면.. 억울한 피해자나,,,, 놓치는 범죄자가..생길수도..ㅡㅡ;

심즈

*.162.237.17

업무량이 저러면 공정한 판단은 어떻게 하죠?