[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 주말에 난지파크 찾아갔더니 BMX 관련 행사하나보더라구요...

엄청난 BMX의 무리... 게다가 양키간지까지 뽐내며 파크를 질주하는 BMX...

쪼랩에 뉴비인 저는 가만히 구석에 있는 쿼터파이프로 가서 드랍인을 하려는데....

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1미터짜리 쿼터파이프가 왜이리 높아보이냐...ㄷㄷㄷㄷㄷ

겨우내 저질이 된 몸을 이끌고 펌핑연습하다가 발목 삐끗까지......ㅠㅠ

결국 쪽팔려서 옆에 이촌 파크로 이동..... 역시 버려진 파크답게 아무도 없는 이촌파크 ㅋㅋㅋㅋ

맹렬히 초보티내며 연습을 했습니다...

아오 난 언제쯤이나 여유롭게 파이프를 탈 수 있을까..... ㅠㅠ

엮인글 :

노땅보드

*.138.148.85

하아...이촌파크....

토닥,,토닥,,,

아도라쏘

*.34.125.172

근처에 파크라도있었으면 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헤어진 여친이 남자가 생겼네요 [20]

• 으음
  • 추천 수 5

어느보더의흔한시즌일기.txt [30]

개츠비의 스파르타 강습 커리큘럼 [40]

• Gatsby
  • 추천 수 12

요리왕 게임 때문에 미취겠돠.. [1]

• 미미
  • 추천 수 0

주말 토요일 리프트 탑승 대기시간 [2]

• 직스
  • 추천 수 0

바인딩을 빼놓고 기본각도 기억을못함 ㅠㅠ [6]

이런분들 집에서 외출 삼가해주세요 [3]

• ..
  • 추천 수 3

여기 뒤로세퀴랑 장애우 때리는 그림 [5]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

용평리조트에서 장갑 한짝을 분실 했습니다. file [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

대세에 편승하여 저도 이번주 일정! file [2]

• 꼬털
  • 추천 수 0

아... 이번주에 히팍 들어갈려했는데.. [5]

드디어 질렀습니다.... [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

예전 PD수첩으로 보다가 친일관련 방송이 있어서... [3]

• 夏雨
  • 추천 수 0

지역감정이라는거 [9]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 1

사진첩 "임시저장" 눌렀는데 글이 통채로 사라졌어요....ㅠ,.ㅠ [17]

• Pio
  • 추천 수 0

흐흠.... 기쁘네요 저도 ㅜㅜ ( 컬러아이콘이라고 고수아닙니다..) [37]

• 허슬두
  • 추천 수 0

안철수 교수님 대선출마 선언하셨네요... [4]

주말출근,, [9]

• -D C-
  • 추천 수 0

한산하네요....날씨도 꾸리꾸리하고... file [10]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

문득생각난 이야기 [9]

• DR.Nam
  • 추천 수 0