[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에... 강아지들이랑 놀아줘야 된다능...    ㅎㅎㅎ

지난 금욜밤에 밖에서 놀다가, 핸드폰으로 출동한다고 연락온 누군가의 문자를 보고...

그래 시즌 오프 가자!!! 외치며 장비 챙기러 집에 들어왔건만...

정신차려보니 해가 떠있네요. ^ ^ ;;

아쉬운데로 자체 시즌 오프 들어가보렵니다~ ㅎ

마지막 시즌 즐기시는 헝글님들 안전 보딩 하시길~~ ㅎㅎ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.254

막보딩은 언제나 삼세판~~!!! ㅡㅅㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드복을 만들어볼까해요. [15]

• 인3
  • 추천 수 0

스팸쪽지에 대한 제안 [4]

아.. 진짜.. 게시판 쓸때 로그인 허용하게 안될까요 [3]

떠나고 싶은데... 무리가 많이 따르네요. [17]

• Jekyll
  • 추천 수 0

비시즌에 메소드는 요런거 하고 놀아요 file [14]

• Method
  • 추천 수 0

이젠쪽지까지보내네요. file [13]

[비기너를 위한 나의 장비구입기1편] [39]

내일은..... [2]

오랫만에 찾은 학동 [2]

• 방군
  • 추천 수 0

[꽃보더와 1박2일 휘팍후기 12편] [25]

화이트데이 ( 추억물 ) [12]

• Method
  • 추천 수 1

첫시즌 버릇을 잘못들여서... [7]

보드에 대한 감사함...꾸벅꾸벅 [13]

보딩할 때 제 버릇 [9]

• 추천 수 0

[Final Fun Camp 후기] 우울한 기분을 날려준 캠프 [16]

내일이....... 3월 14일................ [35]

갑자기 든 생각인데요~ㅎ [25]

지산 리프트 알바.. [11]

30대 중반을 넘기면서에 느끼는 가장 큰 몸의 변화 [30]

내가 심사가 꼬인걸까요 [5]

• 무신
  • 추천 수 0