[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 시즌을 일찍 접은탓일까 공황상태에 빠진거같아요 일나와도 멍~퇴근을해도 멍~
헝그리보더만 들락날락~~
보드복사이트만 들락날락~~
1월말 필받아 장비구입해서 멏번못갔는데
넘 아싑네요 ... 내년에 좋은곳과 가까운곳 시즌권 두개를 똭!!!!끊기위해 열심히 돈벌어야겠죠?ㅋ아님 보너스받는걸루 몽땅투자를ㅋㅋ
이상 야간근무중인 그냥총각에 주저리 주저리였음다...저심심해서 이러는거 맞아요
엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.254

근무중 이상무!!! ㅡㅅㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번 주말이 레알 막보지만..... [17]

지금이 11월이엇으면 조켓어요

흔한 반도 정치인의 떡메질 [2]

싱숭생숭 하시나연? [10]

• Method
  • 추천 수 0

저.. 어떻게하죠.. 멍때리는거 밖에 할수가 없는.. 휴.. [13]

요새 일이 집중이 안되네요 [19]

영화 건축학개론 봤습니다. [28]

씨즌시작할떄 팔던거 아직도 장터에 있는 물건... ㄷㄷㄷㄷ [6]

• 부르스~
  • 추천 수 0

위슬러 시즌권 질러야징!! [10]

• 해일로
  • 추천 수 0

미칠거 같네요 클로저 결말이 ... [1]

• force
  • 추천 수 0

서장훈만 불쌍.... [9]

• lte
  • 추천 수 0

라쿠텐에서 데크 구매 간략후기 [6]

나름 즐거웠던 펀스노우!!!!!좀 늦은 후기.....ㅋㅋㅋ(참고로 헝... file [6]

• Kai_920623
  • 추천 수 0

헝그리보더 11/12 Fun Snow 축제 후기 file [3]

• mc-x
  • 추천 수 0

이번주 막보딩 하이원으로 계획하신 분들 계신가요? [14]

• 아케론
  • 추천 수 0

헝글과 애인의 공통점 [13]

허리아플때까지 잠자기..... [23]

★돌아온 상태의 주간 챗방! [3]

과로한상태님의 주간방

• 로곤뿔
  • 추천 수 0

비가옵니다.... [4]