[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지.. 이놈이 자꾸 넘어져서.. 손을 잡아 주었는데...

이놈이.. 그 이후로 계속 손 달라네요... 남사스럽게..ㅋㅋㅋㅋ...

꿀꿀한 마음에 스키장 갔다와서 술 마셨습니다..

엮인글 :

날아라슈퍼보드카

*.98.43.41

커?아웃???????

설인28호

*.133.116.49

죄송하지만 여자사람과 cpms입니다...
ㅡ..ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라슈퍼보드카

*.98.43.41

죄송. - -오해했군요..

Sbi

*.226.213.159

야야야야 양성애....ㅈ도 잇다단대요....

설인28호

으윽...;; 그런사람 아니지 말입니다 ㅠㅠ....
스키장에서 창피해서 죽을뻔했지 말입니다..

s(불사조)z

*.160.98.95

저 같은 경우는, 동성친구 강습시에는

강습 시작 전에 조용히 허리띠를 풀러서, 오른쪽 무릎에 감아 놓습니다.

의아해하는 친구에게 무표정하게 얘기합니다.

알지? 스파르타식이 뭔지......

손 잡아주는것 따윈 없습니다.

넘어지는 순 to the 간, 일어날 때 까지 허리띠로 가격합니다.

나는 숨차고, 친구는 울고, 구경꾼들은 웃습니다.

설인28호

조..좋은 방법 입니다..!?
저도 담번엔 채찍을 ..읭???

s(불사조)z

*.160.98.95

농담 아니고 실제로 저렇게 강습합니다.

이 방법 정말 좋습니다.

실력이 쑥쑥 늘어납니다.

실력이 늘지 않더라도, 정말이지 꾸~~~욱 눌러놓았던 용수철마냥 튀어 오르면서 일어납니다.

가장 큰 부작용은, 주위에서 사람들이 막 웃는다는겁니다.

가끔 저도 같이 웃습니다.

친구는 계속 웁니다.....

설인28호

왠지 동조하는 글을 쓰면.. 동성애자에 새디스트로 오해받기 딱 좋겠는걸요!?!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋ

오른손은거들뿐

*.70.11.168

아 본문보다 더 웃기는 댓글 ㅋㅋㅋ
빵 터지네요 ㅋㅋ

잎양

*.246.68.164

아 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈해 ㅋㅋㅋ 입가에 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설인28호

친구 손을 잡고 내려오는 데, 그게 두 세번 반복되니 주변 사람들도 모두 ^^ 실실 웃으면서 보더군요^^.. 그저 훈훈해서 웃은건 아니겠죠?^^..

바람켄타

*.91.238.220

숨겨왔던 나의~~~~~~

잎양

*.246.68.164

ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 ㅋㅋ 마음속으로 노래부르게 만들어 ㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

동성과의 사랑은 더 어렵습니다..

그죠? 켄타님

몰리에르

*.103.6.138

안타까운 현실이죠 .. 그손을 잘 라버릴수도없고 ㅡㅡ

곰덩어리

*.246.77.247

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.234.201.173

전 혼자일어나게 냅둡니다 못일어나면 지팔자죠..ㅋㅋ

해니

*.205.152.135

전하다하다 않되면 손잡아주고 허리까지 잡아줍니다
단 남녀불문 ㅋㅋㅋㅋ

hottie

*.246.71.29

저두 첫보딩때 혼자 못 일어나 끙끙되다 나중엔 요령이 생겨 벌떡 벌떡 잘 일어나더라요 ㅎㅎ 근데 한번은 그냥 앉아서 쉬고 있었는데...낮선 남자분이 다가와 뜸금없이 손 내밀며 일으켜 주시고 가셨다는?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.253.24.122

넘 친절하시군요~~~

Hoon'S

*.153.51.130

사랑은 원래 뜻하지 않게 시작되고 다가옵니;;; 읭?ㅋㅋ