[헝그리보더닷컴 이용안내]

나의 셋째딸같은 데크에게 천생 배필 바인딩을 못 구해서 .. 슬퍼하고 있던 메소드입니다.

눈물을 코로 흘리는...........................

어제 카페 분께서 이러시더군요

" 일본에 가는데 사다 드릴까요? "

메소드 : ( 오호 이거슨 팬선물? )  아 감사합니다

" 음 찾아보니 몇개 나오기는 하네요 .. 43000엔 "

메소드 : ( 팬선물이 아니였군.. 쳇 ) 아 .. 38500 짜리 있는거 같은데  ( 더 싼거 ~ 더 싼거 )

" 그건 다 팔렸는듯 .... "

메소드 : 아 그럼 43000으로 고고 ^ ^

# 여기서 메쏘드는 외환 가치에 대해서는 하나도 몰라서 100엔  = 1000원으로 생각했습니다.

" 일단 결제했구여 ..... 65만원 정도인데 .. 카드 결제 되면 그때 돈 받을게요 "

메소드 : 우와 감사합니다 ( 흠.... 지불능력이 딸린다고 ... 할부 끊어달랄까.. )

" 사라지시는건 아니시죠? "

메소드 : ( 흠칫 ).......... 아...아뇨

..

..

..

..

점점 (지불능력있는) 지킬박사에서 ...(지불능력없는) 메쏘드가 되어가고 있습니다.

조만간 슬로프에서 땅그지 토턴하다가 .. 어떤 (일본어 잘하시는 )여자분에게 머리 끄댕이 채 잡혀서 .. 쥐불놀이 당하는 인간이 있으면

아 저게 메소드...라고 생각하세요 .....

..

..

필경 .. 그 여자분은 지름여신이 사람으로 환생하신듯 .....

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

바인딩이 65만원??? 뙇!!!! 뙇!!!돻!!!!!

Method

*.91.137.50

ㅠㅠㅋ 외환딜러나 할껄 싶네여

미X토끼

*.41.132.220

바인딩이!! 65만!!!!! 지불놀이 보겠군요 조만간 ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

지불놀이 ㅋㅋㅋ 센스쟁이 토끼님 ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

인간 지불노리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

상상 돋죠? ㅋ

Jekyll

*.214.115.131

제목보고...
저 찾으시나? 했어요.

Method

*.91.137.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

바인딩이 일본에서 왔는데...시즌은 끝나갈 뿐이고...ㅠ,.ㅠ

Method

*.91.137.50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕담은 켄타님이 갑보스네여

자연사랑74

*.246.72.76

쥐불놀이.....아 놔.....상상하게만드네요 ㅋㅋ장소좀알려줘요 인간 쥐불놀이 꼭 보구싶은 1인... .

떡집아들™

*.209.223.1

인간 쥐불놀이.. 아마 곤쟘 아닐까요??

Method

*.91.137.50

후후후.... 유투브에 생중계 -_-;

토네이도신

*.116.101.25

땅지그턴 화이토!!! 지퍼열고 땅그지턴 바닥에 떨어진돈은 다내꺼~

Method

*.91.137.50

바닥에 흘린 유레아도 다 님꺼 ㅋ

KIMSSEM

*.234.216.110

돈을 안주시고 반지를 주시면서...
니가 내 여자다! 이러실지도... ㅋ
돈대신 사랑을 줄... 읭?
DO날 셔틀 놓치고 핸펀질 중 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

아~~~~ 반지 끼고 지불놀이 to be cont.........

잎양

*.246.70.34

그럼 이제 그전에 쓰시던 바인딩을 저에게 내 놓으시죠!

Method

*.91.137.50

그를까여? ㅋㅋㅋ

논골노인

*.246.68.144

셋째 딸 같은 no no
셋째 부인 같은.....?

Method

*.91.137.50

흠칫 .. 눈치 채신 분은 처음이시군여