[같이가요 게시판 이용안내]

지난 추운 봄... 도레미파님과 포천벙(의정부)에서 가진 이래...

2차벙을 하기로 해놓고... 얼래벌래... 몇개월이 지났네요. ㅎㅎㅎ (이제서야 약속을 지키는...ㅠ ㅠ)

그래서, 휴가철에 출근한 분들이서 조촐한 벙을 진행 해 보기로 했습니다.

1. 일자 : 8월 5일 수요일, 저녁 6시 30분

2. 장소 : 종로 (종각역), 백세주마을 (서울 종로구 우정국로2길 10)

3. 종목 : 간단한 저녁식사 / 막걸리 / 파전 등등...

4. 회비 : 1 / n (아름다운 각출 문화)

5. 현재까지 참석자 (이게 젤 중요한 듯합니다만...) : 도레미파님, 이클립스, + 1분(도레미파님 과 동행하시는 꽃보더님)

6. 참석하실 분은 댓글 부탁드립니다. (연락처 카카오톡 min3033 )

PS. 현재 인원도 파악이 안되는 상황이기에 장소는 바뀔 가능성이 충분히 있습니다.

=============================================================================

현재 시간 오후 3:26 , 참석자 명단입니다.

1. [레벨:13]id: 도레미파♪

2. [레벨:13]id: sweetyj

3. [레벨:12]id: 이클립스♠

4. 발라당°

5. Appeal

6. ysybest

7. 그믐별

8. 낙엽하는강아지

9. Mayonaisse

10. 방카~!

11. 괴짜보더

12. Gazette

13. 탱슈슝

14. [레벨:13]id: 밥주걱

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ , 도레미파님의 현피 버프를 받아서 급격하게 인원이 증가중입니다.

=============================================================================

예약 완료 했습니다. 카운터에 "헝그리보더"로 이야기 하시면 안내 해 드립니다.

곰마을늑대

*.36.146.12

가 고 싶 다 요
ㅋㅋㅋ

고도치892531

*.98.20.243

ㅋㅋㅋ

곰마을늑대

*.161.150.189

맛난거 사주면 갑니다....

도레미파♪

*.62.234.18

엔빵이라는 아름다운 사회문화♡

이클립스♠

*.180.41.191

또한번 밤을 불태워보시는 것도... ㅎㅎ

곰마을늑대

*.161.150.189

담번엔 사장님 안보이는 방에서 드시셔..ㅋㅋ

이클립스♠

콜! 입니다. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

길 위쪽으로 건너서 치킨뱅이즈음 있는 궁평 꼼장어....강추

수요일은....새벽 운전할일이 있어서....포기합니다...ㅠㅠ   (아깝다......)

이클립스♠

아... 꼼장어... 전 좋아하는데... 감사합니다. ^^

수요일...아쉽네요. ㅠ ㅠ

해일로

*.132.122.238

막걸리 벙이라니....가고 싶은데ㅠㅠ

이클립스♠

^^ 오세요 ~~~

도레미파♪

*.62.234.18

청량리 회기쪽에서 얼마 멀지않은걸로 알고있써요~^^/

해일로

*.132.122.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ가깝긴 하죠!
하지만 8월말 휴가 땜에 열심히 몸 만드는 중이라 이번건 스킵 해야 겠네요ㅠㅠ
9월에 다시 열어 주시면 꼭! 참석 하겠습니다.
Ps. 다음에 밤 막걸리로 한 사발해요ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.3.139

다음은 없는걸로.......ㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.250

막걸리 참!!!! 좋아라 하는데.......
저한텐 넘 머러요~~~~~ ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.234.198

껌파리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지내시죠!?!!!!!!!!

껌파리

*.194.87.250

여전히 껌팔고있지요~~~

이클립스♠

ㅎㅎ 같은 의정부 시민인데요. ㅎㅎ

동구밖오리

*.232.111.227

하아 가고는 싶은데.... 6시30분 6시30분....

이클립스♠

오세요 ~~ ^^

발라당°

*.36.132.230

종로라... 이클님과 도래미님 가운데서 쪼인하시네여 ㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 나름 선정한 중간지점입니다. 오시는 걸로 해석하겠습니다. ㅎㅎ

발라당°

*.36.152.135

몇시까정 달리실라나여? ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

기사 아저씨가 저 태워주실 시간까지는 있을것 같네요. ㅎ

발라당°

굿~ 모자르면 의정부와서 한잔 더 하죠 머 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.18

발라당님 저녁드시러 오시는거죠?
이번엔 중간지점 입니다^^

(무언의 압박:)

발라당°

도레미님 사기먹었네여... 이클님 일하는데가 회기라 가운데면 영등포쯤일텐데 ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.3.139

그래서 오신다구용?ㅋㅋㅋㅋ

발라당°

서울은 복잡하고 무섭지만 함 출동해 볼께여 ㅎㅎ

Appeal

*.244.212.22

참석.... 이클립스님이 안오면 죽인.... 읍읍;;;;

이클립스♠

설마...제가 남자분을 억지로 오게 할리가...ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.234.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스님 마음의소리 들립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

아...들ㅋ... ... ... ㅠ ㅠ

쓰담쓰담~

*.79.109.202

여기저기 많이 겹치는 것 같다~

EpicLog7

*.78.97.195

2년전 종로에 있을때 참 많이 갔던곳인데.....

마시다보면 옆에 계시던 어르신들과 한두잔 나누었던게 생각나네요....

이클립스♠

오... 운치있는 곳이네요. 저도 서치만 해서 찾은 곳이라서... 검증이 안되여서 걱정이긴 했습니다.

오세요~~ ^^

EpicLog7

*.78.97.195

운치보단 좀 시끌벅쩍했던걸로 기억하네요 ㅎㅎ.

그래도 막걸리 마시기엔 괜찮은 집은 확실합니다.

ysybest

*.41.109.53

하아~~ 하필 내일 뚝섬에서 스케잇보드 선약이 ㅠㅠ 일단 내일 출근해보고 시간되면 연락한번 드릴께요 ㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 굳이 절 안찾으셔도 됩니다만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

알아서 따르릉 연락을 취해보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

+1은 왜 바로 알것같죠? ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 전 사전에 힌트를 받아서 알지요. ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.3.139

모두가 알것같은 느낌적인 느낌이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

서울 멀어요,,,,,ㅡ.ㅡ;;

이클립스♠

아... 저도 경기도민입니다. - - ....

라면먹고갈래?

*.247.149.100

내래 문산지방 이라요~

고조 서울 가려믄 2시간 걸림...

이클립스♠

ㅠ ㅠ 저도 집까지 복귀시간은 2시간 걸려요. ㅠ ㅠ

그믐별

*.216.38.106

7시반 도착인데 괜찮다면 참석합니다ㅋㅋ

이클립스♠

넵. 접수했습니다. ^^

끄앙

*.1.214.49

하필이시기에 바쁘다니......ㅠㅠ