[헝그리보더닷컴 이용안내]

씁쓸하네요.....

나이도 40이 다 되가도록....

차없이 뚜벅이 생활하면서 스키장 갈때는 셔틀...남들 사진첩에 신상자랑할때는

재고 세일 구입 ....ㅜㅜ남들 커플 자랑할때...난 저주의 댓글을....ㅎㅎ

그래도 그결과 비싸지는 않지만 집도 2채나  장만하고 지금까지 뿌듯하게 지냈는데...

사정이 생겨 아파트 한채 매물로 내놓게 되서 팔았습니다....

근데...세들어 사는 신혼부부 남편이 전화해서 사정을 하던데.....참..뭐랄까...

새로운 집주인이랑 얘기해보라고 냉정하게 끊어버리지도 못하고....

낼또 부동산 전화해서 매매한분한테 잘좀 얘기해 봐야겠네요....

소주한잔 먹으면서 별별생각이 다들더군요...나도 전세값 전전긍긍하고 지냈고...

지금은 빚없이 자기집이 있다는게 참.....스스로 잘했구나..라고 생각도 들고...

결론: 

집이라는게......사람을 좌지우지 하는세상..... 

총각일때 열씸히 모으세요............ㅜㅜ

엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

뭔가 뜨끔하게 하는 글이네요

드리프트턴

*.5.203.44

저... 결혼은 하신거죠???

만약 아직 안하셨다면... ㅡㅅㅡ 으음... 약간은 아쉬운...

키큰루져

*.64.17.98

갑자기 머릿속에 오만 가지 생각과...

천사와 악마의 사투가 벌어지네요...

누텔라Com2us

*.132.116.9

존경스럽습니다 .. 저도 알뜰하게 살아야곘어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오렌지칸타타님 파티 모집 글이... [34]

전 슨세임 게시물에 추천을 했습니다. [3]

슬롭스타일 미국 선수 자켓 이뿌네요~ [5]

• 폰더씨
  • 추천 수 0

엘사가 화났나봐요 [6]

이 보드복 탐나네요! *.,* file [8]

• 도낫스
  • 추천 수 1

29살 차이.jpg file [10]

한번 출격에 왁싱 비용 3만원 .... [18]

• temptation
  • 추천 수 0

동생이 학교 선배랑 스키장에 다녀왔어요. [16]

• 크앙
  • 추천 수 0

역시 보드는 복근과 척추 기립근이 튼튼해야.... [8]

• 해일로
  • 추천 수 0

장윤정 역시 인기는 한순간 [20]

광주->용평 셔틀버스 올해부터 확정!! [7]

• 무혼
  • 추천 수 0

제가 생각하는 실력과 매너의 그래프 (단지 개인 생각) file [28]

• Tj_jin
  • 추천 수 5

아..저아래서 보드타는 게임주신분... file [12]

현재 설악산 기온 1,1도 [7]

• 훼미리
  • 추천 수 0

스키장 가서 제일 힘든일은? [25]

• 요이땅
  • 추천 수 0

추억의 게임 FIFA2000...윈도우7에서 돌아가네요..ㅎㅎ file [9]

• 치토스
  • 추천 수 1

무주는 정녕... [9]

• 칠리
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ 휘팍가요~ [1]

오늘휘팍출격입니다... [3]

아..굿버스 [4]

• BTM매냐
  • 추천 수 0