[헝그리보더닷컴 이용안내]

레휑.. 쿠폰

10시 43분 레휑 쿠폰이 도착...

쿠폰입력창을 띠우고 바로 입력하고

장바구니에 담아둔 이월 고글을 주문클릭하고

카드 결재 시간 보니 10시 45분... 2분만에 주문 완료

어제 확인해 보니 문의한 고글이 1개 남아 있다고 했는데..

주문완료 메일까지 받기 했지만. 주문 취소 될까 걱정 되네여..

쿠폰 많이 팔린 샾들은 서버 다운될 듯

엮인글 :

뵹참이

*.140.35.212

세군데 신청했고 세군데 다 무리없이 주문 했네요.. 전화도 다 마쳤구요..

다행히 지난번 쇼킁샵에서 진행했던 소셜커머스때 만큼의 대란은 없었네요.. ^^;;

DoubleZero

*.115.32.2

축하 드려여.. 저도 지금 전화해서 확인해 보니 포장하고 있네여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

살다살다 바바리걸을 첨 봤습니다. [38]

• 니글이
  • 추천 수 0

친척분 장례식에 왔는데요 [5]

하이원 락커 ㅜㅡㅜ 진짜 구하고싶네요 ㄷㄷ [8]

바인딩분리 (냉무) [10]

• P.NEDVED
  • 추천 수 0

야간반 조기퇴근합니다 ㅎ [6]

아...불쌍한 아가들 ㅠㅜ [9]

첫빠라고 생각했는데... file [7]

흠짓 지금 시간 밤 12시 54분 문자가 왔어요... ㅡㅅㅡ;;; [27]

아~참담한 스패로우ㅜㅜㅜ file [12]

소개팅에 대한 불편한 진실... ㅡㅅㅡ 아... 나만 몰랐던것인가... [47]

심각한 삼화고속 [16]

오호!! 역시!! [11]

이놈의살...........2년동안 준비한 시즌 ㅠ [15]

야근.......... [15]

롱보드 열풍? 차라리 보드웨이가? [10]

• 까미~
  • 추천 수 0

요새 유치원에서조차 학원폭력이 성행하네요 [10]

CPMS 스티커??(수정) [4]

햄버거 두개사왔어요~~~~ [14]

시즌권 구매했는데 허리가 아프네요 ㅠㅠ [9]

• 빛™
  • 추천 수 0

아오...이노무 귀차니즘..;; [2]