[묻고답하기 이용안내]

케피타 피어 길이 문의요

캐피타 피어 데크 길이때문에요..
제가180/85 인데요..
155.157 둘중에 어떤걸 사야할까요??
엮인글 :

사미집

*.7.56.153

둘중하나면 157 한표요

k0NG

*.249.84.146

저도 157에 한표요:)

보드매냐★

*.36.49.117

저도 157한표요~

전 난쟁이라 153씁니다ㅋ

하이엔드진영

*.62.67.128

D2

*.140.18.140

MaddogDamo

*.102.53.246

무조건 157 ~!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어스투 프리젠테이션 날짜?? [14]

양지 지산 투베이스 미친짓일까요?ㅎㅎ [14]

프리덱 라이딩용 고민..!! [13]

웰팍은 지역순환 버스가 있나요? [6]

• Appeal

웰리힐리 질문 드립니다! [11]

광주에서 어디 스키장 가야되나요? [6]

네버썸머 립쏘 데크길이 질문입니다 [9]

보드장비 풀로 추천해주세요 [7]

장비구매.... 시기 선택 ㅜㅜ [17]

1516 SF와 TEAM 가격차이?? [13]

지산리조트 [3]

웰팍 부산 셔틀버스..주중에도 운행하나요??? [2]

웰팍은 슬로프 운영시간이 어떻게되죠? [6]

살로몬 오피셔와 스모킨 빅센 어떤가요? [11]

고글 추천 부탁 드립니다 !!! 드래곤 apx , 스미스 iox 등등.... [17]

• Nagari

처음 도전하는 원정(홋카이도) [5]

렌탈시즌권 궁급합니다 [8]

혹시 창원서 휘팍다니시는분 계신가요? [8]

• 돼곰

대구에서 웰팍 셔틀버스 문의 드려요~~ [1]

• pemang

살로몬 릴레이프로 vs 플럭스 ds [3]