[묻고답하기 이용안내]

고글말고 미러선글라스 쓰시는 분들 봤는데 보통 어떤 브랜드 쓰시는지 모르겠네요

알록달록하니 이쁘던데 브랜드라도 몇개 알려주시면 감사하겠습니다~

엮인글 :

미친꽃다발

*.22.54.238

오클리, 네프, 드래곤 올시즌 이쁘터라구요^.^

키로로

*.39.97.161

댓글 감사드립니다. 한번 찾아볼께요^^

k0NG

*.249.82.182

네프가 가성비좋은듯해욥
하지만 간지로는 오클리죠

그냥.....

*.178.185.76

케슬러도 괜찮아요~ 제가 코가 낮은편인데도 잘 안흘러서 만족하고 사용중입니다

이나중보드부

*.174.127.68

전 오클리랑 SNRD 사용합니다ㅎㅎ

엘피이

*.38.164.75

S2 선글라스도 좋아요

눈의여관

*.62.188.91

오클리 프로그스킨이나 홀브룩추천해요~편광이면서 시야가 아주 좋습니다 ㅎ

하이엔드진영

*.62.67.131

오클리 snrd

사미집

*.83.127.48

전 일렉트닉 선그라스 써요...구매대행으로 잘알아보시면 75%까지 세일할때 저렴하게 구매도 가능합니다

일렉것이 얼굴에 촥감기는 스포츠 라인이라. 보딩중 자빠져도 날라가본적이 없네요.ㅎㅎ;

그렇다고..자전거 탈때..그런--;; 라인은 절대아님.ㅋㅋ

GATSBY

*.149.220.241

Loper 씁니다.

스위스 그릴라미드 프레임이라 가볍고 진짜 편하고,

렌즈는 빛투과성이 가장 높은 CR-39렌즈를 사용하여 사물이 씌원하게 보이구요.

일단, 메이드 인 코리아라서 좋구요.

(렌즈도 큰편이라 얼굴 작아보이는 효과도 탁월~

꽇청춘

*.41.237.152

딴말인데, 갠적으로 스프링시즌을 제외한 시즌한창에 선그리 끼고 타시는분들 존경합니다.

저같은 간지를 모르는 초짜는 선그리끼고 타다가는 슬로프에서 눈물범벅되어 바람들어와서 라이딩 몬해요 ㅠㅠ

네이뷔

*.181.227.138

snrd 가성비 좋은거같아요 드래곤이나 오클리는 좀 작게 나오더군요 ㅋ 제 머리가 크다는게 아닙니다 ㅠ

말랑말랑☆

*.108.51.194

저도 오클리 써요~~~주변 분들도 오클리 많이 쓰시구요~~~~

민서파파

*.209.42.24

묻답글을 읽다 보니 갑자기 지름신이 오네요...

이번 시즌엔 따뜻할때를 대비해서 선구리를 하나 장만할까요....