[묻고답하기 이용안내]
이번시즌에 진공 마쿠로 데크를 탈예정인데요

혹시 라이딩이나 트릭시 어떤느낌인지 알고싶어요

정보가 많이없어서.. ㅠㅠ 라이딩7에 트릭3정도

한방트릭위주로 타볼까합니다!
엮인글 :

눈의여관

*.62.188.91

1314 마쿠사무라이탓고 올해 마쿠로 예판했습니다~라이딩 괜찮습니다. 급사에서 엄청난 고속을 제외하곤 안적정으로 받쳐주고 그립력과 토션도 전 괜찮았지요~ 메이드인 타이완임에도 하이와 탄성은 명불허전이였구요~'그때의 느낌을 못버려 올해는 마쿠로를 예판~ 일본적송나무 기대됩니다 ㅎㅎ

신바키

*.95.72.143

마쿠로를 말씀하시는지 마쿠를 말씀하시는지 잘 모르겠으나...

마쿠로는 오가사카 핸드메이드입니다. 일본적송나무와 데크길이 정캠버만 고집하는 마쿠로의 특성이죠.

오가사카라인중에 엣지그립력이 딸리는 데크는 아닙니다. 비슷한 플렉스 데크들과 비교해보면 상위권같네요 제 느낌에는요.

우드코어를 기반으로 하다보니 데크가 다른 오가사카라인들 보다 무게가 쫌 나가는 편입니다. 탄성은 제가 타본데크들중에 최고였습니다. 스케일 위주 한방 트릭이시라면 추천드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 오피셔와 스모킨 빅센 어떤가요? [11]

고글 추천 부탁 드립니다 !!! 드래곤 apx , 스미스 iox 등등.... [17]

• Nagari

처음 도전하는 원정(홋카이도) [5]

렌탈시즌권 궁급합니다 [8]

혹시 창원서 휘팍다니시는분 계신가요? [8]

• 돼곰

대구에서 웰팍 셔틀버스 문의 드려요~~ [1]

• pemang

살로몬 릴레이프로 vs 플럭스 ds [3]

써리투 라쉬드 reptile이 언제적껀가요??? [2]

하이원 벨리 콘도 시즌방 [8]

• 뇽갈

allian 10/11보드 구입 [14]

Ride compact 13-14 143 여성데크... file

• OTOHA

데크좀 결정해주세요.. 결정장애.. (오피셜 & www) [22]

• 돼곰

입문자 보드장비세트좀 봐주세요~ [7]

• ysj5028

발이 255인데 부츠는 몇 신어야 할까요? [13]

힙핏 vs 슬림핏 보더분들의 선택은??? [58]

• 해준

헤메덱 질문좀요 file [20]

오가사카 데크에 파우 캔트 써보신 분 계신가요?? [4]

휘팍 시즌권 vs 용평 시즌권 조언좀 해주세요! [16]

• 빵삑

데크 추천해주세요@@@ [3]

• parkjin

웰팍 결제완료 [1]