[묻고답하기 이용안내]

32 라쉬드와.. 버튼 모토 부츠중에 고민중에있습니다..

제가 키는 작은데.. 170 에 부츠 사이즈 275.... 데크 길이 153 입니다....

근데 여기서 문제가 두개다 발볼도 넓고 괜찮타하는데...

제가 데크 길이에 비해 부츠가 크다보니 왠만하면 앞쪽이 튀어나오게 되더라고요..

32 라쉬드... 버튼 모토 부츠 중에 실제 길이는 뭐가 더 길까요... ㅠㅠ

두개중 하나 선택하려 하는데 어렵네요 ㅠㅠ

추천좀 해주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

꼬요

*.45.212.83

부츠 길이는 차이나봐야 거기서 거긴데 많이 튀어 나오면 와이드데크를 타셔야 합니다 

부츠차이는 없다고 생각하세요

느낌아니깐

*.62.178.125

지난시즌에 153데크에 모토270신엇는데
붓아웃별로안심하던데욬ㅋ12/-12엿구요.
엣지엄청세우시는거아님별신경안쓰셔돟ㅎ

FreeRacer

*.41.38.50

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데님 하면 바로 추천할만한 브랜드 어떤게 있나요??? [22]

데크에 대해서 질문있습니다. [3]

바인딩에 대한 질문 드립니다~~(__) [4]

k2 www + rk30 + 32 팀투 조합 갠찮은가요? [5]

릴레이프로M . 팀투245사이즈 ??질문이용 [3]

시즌권 고민입니다. 추천 팍팍 쏴주세요 [4]

샾들수입관련질문요 [11]

데크 스티커 붙여주는 곳이 있나요?? file [7]

FULX 바인딩 수리 [7]

• 난리

웰팍 시즌권 등록. 놀샵?? [11]

13/14anon 헬멧사고싶은데.. 고글추천부탁드려요 [3]

• 앙가

조합질문좀 ㅜㅜ 알려주세요 형들 [4]

스노우보드 부츠 질문 입니다~ [9]

웰팍 겨울 숙박비 질문잇습니다 [6]

• 핫독

지금 무주시즌권 카드결재 되시나요? [7]

메이커별 최상급 바인딩 제품명좀 부탁드리겠습니다 [16]

홀덴 제뉴인, 제뉴인 스키니? [11]

• 여니z

바인딩 교체시기 [8]

• LABANG

살로몬 바인딩하고 버튼 부츠 호환여부..

• DER

왁싱 엣징용 작업다이 이런거는 어떨까요? file [19]