[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 %%

친구꺼 업어와서 보드가 2세트가 되서 어케좀 치우라고 어무이 깨서 성화시네요

행거로 만드신거 올려주신 분이 있어서 그걸로 할려다가

책꽃이 큰걸로 해서 보과하면 좀더  편하게 할수 있지 않을까 해서 보는데 길이가 맞는게 없네요

혹시 책꽃이로 보드보관 하시는 분 있나요?

있으면 조언부탁드려보아요~~~

엮인글 :

병태태

*.62.178.63

목공소나 이런데 주문제작해도 괜찮지않을까싶네요 스페이스월이 돈이좀 나가는걸루알고잇어서요 ㅎ

병태태

*.62.178.63

목공소나 이런데 주문제작해도 괜찮지않을까싶네요 스페이스월이 돈이좀 나가는걸루알고잇어서요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

구형 palmer honeycomb 를 타도 지장이 없을런지요? [3]

• metone

샌드박스 헬멧 판매하는 곳 아시는분? [3]

나이트로 블랙라이트vs슬래쉬 atv hub 고민요 [2]

데님바지 진짜 물 잘빠지나요? [9]

• LABANG

2012/2013 립텍 어택 바나나 구매문의 file [1]

팬텀 컨트롤 데크 평좀 해주세요~!~!~! [2]

검정팬츠에 잘어울리는 상의! [28]

비발디 팍 평일야간 어떤가용? [4]

이 장비 어떤지 평가좀부탁드립니다. [9]

지산 락커 가격좀 알려주세요

곰발사람 부츠 추천 부탁 드립니다.. [8]

비발디 군경할인 언제쯤할까요?! [1]

데크 세 제품인데 보딩 전에 포켓 왁스(??) 로 왁싱 대처 가능할까요? file [16]

그라운드트릭 강습영상 [4]

가드너스 귀 + 다이네즈 상체 vs 파워텍터 상하체 셋트 [1]

일주일에 한번 가면 시즌권 끊을만 할까요? [19]

장비 풀셋 추천바랍니다. [5]

버튼 쥬시 몇년식인지요..?? file [7]

무주 회원전용 곤돌라가 따로있나요? [6]

데님 하면 바로 추천할만한 브랜드 어떤게 있나요??? [22]