[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 보더님들 질문이있습니다

부산에서 하이원을가는데요 밸리콘도

예약을했는데 1박2일이요 30일31일

30일오전중에 도착할꺼같은데 입실시간이

2시고 저희는 후야권을. 끊어놨습니다

입실하기전까지 짐맡길곳이 따로잇으려나요?
엮인글 :

저체

*.36.221.180

코인락커 이용하시면 될것같습니다.ㅋ

좋은 시간되세요ㅋ

파쓰

*.223.37.137

혹시 모르니 체크인센터에 물어보세요 빈방이 있으면 바로 체크인해주기도 합니다. 11시전에 체크인한적이 있네요...

평일같은주말

*.189.81.70

11시 이후는 가능 합니다...

언제든지..

그렇지만..오후 5시 이후 입실 해야 됩니다..

배정 받은 방에 가셔서 신발장 위에 작은 선반에 짐을 보관 해도 되요..

5시 이후 들어 가도 된다는 간단한 서약서 하나 작성 하시구..

3시 이후에 전화 해 보심 왠만하면 청소 다 되어 있을껍니다..

그럼 즐거운 여행 되세요.

orangemoony

*.217.123.59

입실은 2시부터 가능해도 짐은 미리 맡길수 있는걸로 알고있습니다.

체크인센타 확인하세요

별빛향수

*.33.133.240

좋은 자료 감사합니다.