[묻고답하기 이용안내]

그라운드 트릭용 프레스를 좀 편하게 좀 소프트 한 데크 알아보고 있는데...btm...은 어떨찌...생각 하고 있는데...

다른건 저렴한걸로 추천 해주실 수 있는건 어떤걸...로...??

이월로...물량 있는걸로 추천 좀 해주세요~^^

엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

BTM 가지고 놀기 좋아요~~내구성 때문에 한동안 말 많았는데 그게 트러스트 스푼이 언제시즌인지 제품에 문제가 있었다고 하더라구요..제가 10/11 PRV 타고 있는데 가지고 놀기 좋아요~

DBM_수야

*.57.230.90

괜찮은 덱인데 내구성이 그냥그냥 그렇습니다^^놀기는 좋아요.ㅎ

보드는글로

*.185.13.16

트러스트 스푼 재미있었어요~~~

다람쥐씨

*.176.245.218

내구성만 제외한다면 정말 좋은 데크죠.

탑시트가 벗겨지는 모습을 눈으로 체험하실수 있을거에요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

에덴벨리 머큐리 슬롭 내일 오픈 가능할까요? [4]

• 르나

베어스 사람가장 없는 시간대가언제인가요? [2]

보조배터리로 작동하는 발열조끼 써보신분 계신가요? [1]

제네시스 엑스 각도 조절.... [3]

32라쉬드 살로몬 디펜더 궁합 질문드립니다. [1]

얼리버드 시즌권 양도가격이 적당할까요? [4]

급 다리미랑 구성품 뭐뭐사죠? [8]

휘팍 시즌권 현장 수령 [4]

• 알곡

바인딩사이즈요.. [5]

플럭스sf와 K2T1 궁합 및 사이즈 궁금해요 [1]

궁합 질문드립니다ㅜㅜ [1]

웰팍 렌탈 질문이요

오늘밤에 비발디가는데 의류&장비 괜찮은곳 정보좀 주십쇼ㅠㅠ [1]

바인딩 관련 문의 드려요

• RiderSK

장비 조합좀 봐주세요ㅜ [1]

보드 장비질문드려요 [2]

• ForceJ

부츠사이즈 [1]

저번 시즌 기억이 잘 안나는데.... [2]

• ryumica

질문이 있는데요 [3]

해외 부츠 염가 샘플 질문이요..! [1]