[묻고답하기 이용안내]

참 취향이 특이해서 이번시즌엔 모글을 타보고 싶은데요^^;;;

여기서 혹시 보드로 모글 들어가시는분계신가요?

아니면 꾸준히 타시는분이나 타는분을 알고계신다거나...

아무래도 들어가도 되냐마냐의 관건은 모글 로컬들에 의해서 좌지우지 될듯한데...

어떨지 좀 알려주세요.

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

들어가셔도 됩니다. 스키어분들이 그렇게 심하게 제제하거나 하진 않는데, 문제는 지산모글은 스키모글형태고 엄청 깊어서 보드로 타기가 빡세죠..;;

또 모글스쿨이 별도 운영되는 리조트라서 모글이용 스키어분들이 엄청나게 많은데 민폐만 안끼치신다면야 문제 없습니다.

골베엥이

*.234.218.128

보드로 모글들어가면 좀 그렇지않나요 망가지구 ... 박히구 그렇던데 ;;; 꼭 안되는건 아니지만서도 스키어들의 눈총이 *-_-

이맥주

*.246.70.137

모글을둔턱삼아 에어기술을하지않는다면 상관없습니다.

지산에서 둔턱삼아 트릭하다 혼난적있엇어요;
대명은 모글타니까 스키어분들이
응원해주시더라구요

멋있다고;;;;

VERON

*.102.246.3

타는건 괜찮은데 모글을 망가트리거나 하면 안되겠죠~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오피셜과 에이전트 많이비슷한가요? [2]

• 바쿡

토턴 시 시야확보 방법 (사고후유중 ㅠㅠ) [4]

하이원 버스패키지 질문이요~! [4]

• SJ_

레귤러인데 구피는 언제쯤 배우면 대나여? [8]

유니온 바인딩 as 문의.... [2]

지금 학동가서 보드셋트 살 수 있을까요? [5]

여자사람 초보자 강습중 어려운점 고민좀 해결해 주세요~ [9]

이번주말 원정 추천부탁합니다. [1]

• GdayJun

(수정 실사)제가 보드 세트를 팔려고하는데용..의견좀... file [4]

페이즐리 패턴 반다나 보신 분 계신가요? file [2]

1011 DAKINE CROSSFIRE GLOVE - BLK 이거요 방수되는거에요?

11/12 eg2 고글 렌즈 추천좀 부탁드려요~ [4]

학동에 다카인 손목보호대 어디에 팔까요?? [1]

무주 리프트권 싸게 구할방법..(도와주세요) [1]

오클리 고글 소프트케이스?천조각?? [2]

여자 사람 고글 선택 해주세요~~!! [3]

휘팍 시즌권자 리프트할인. [4]

• ㅇㅇ

하이원에서 혼자밥먹는거 질문한사람 인데요... [23]

대국민 투표.지산vs휘팍 어디로갈지좀.ㅠ [5]

제가 보드세트를팔라고하는데요..... file [4]