[묻고답하기 이용안내]

저는173cm에 75kg남자입니다  첫장비로 데크는 11/12 옴 엔썸 153  하구요 바인디 유니온MC 이구여 부츤 말라 입니다 대여만 하다가가 

이렇게 맞추고타니 너무어색해서 4시간동안 적응만하아가 끝난것같네요  4시간타고 끝낼때 많이익숙해지긴했지만  대여할때는 158을 많이줘서 타다가 그런지 약간 짧다고도 느끼도 대여보다 가벼워서 잘튄다고도 느꼈는데  제가적응하면 좋아지겠죠??  대신 발고않아프고 뒤꿈치도 않뜨고 엣지는 잘박히더라고요 조합이 어떤지  조언부탁드립니다......

엮인글 :

보드qhem

*.192.124.100

많이짧은편은아닌듯.... 전 178에 70인데 150타요... 전좀짧은편이죠 ^^;;

phumin

*.227.61.155

조합이 그라운드보단 라이딩쪽에 가까운거 같은데요,,^^

지금 타시기엔 무리없어 보이시나,,,라이딩에 재미 붙이시면 데크길이는 조금 짧으실것 같네요,,,^^;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

곤지암 리프트권 질문입니다. [1]

립텍 트래비스 라이스 데크가 트루트윈인가요?? [1]

• ^^

스탠스때문에 고민이 많아서요ㅜㅜ 고수님들 답변좀.. [13]

살로몬 바인딩이나 릴레이프로 써보시는분들....A/S질문입니다.. [3]

알리, 널리 질문이요..^^ [6]

보호대 잘못 산건가요? [5]

베어스 슬로프간 이동은 어떻게?? [3]

데크 선택좀 해주세요 [1]

엑세스코드 벙어리장갑 블랙 파는곳 아시는 분있나요?

토우턴시 부츠와 하이백 간격.. [4]

장비 중고가 좀 책정부탁드려요 file [6]

물빠진 데님 어쩔수없나요??..ㅠ [3]

성우 곤돌라 질문이요! [5]

액티비전? 듣보잡 데크인가요?? 급합니다.. ㅠ file [6]

아 고민입니다ㅠㅠ 둘중 어떤게 이뻐요?? file [22]

• 똘복

장비구매 의견 구합니다. [5]

레그백은 베이스에서만 해야 하나요? [2]

이월데크 148~150사이즈 괜찬은 데크있는 사이트 찾아주세요 ㅠㅠ 롬 에... [2]

바인딩 좀 봐주세요ㅠㅠ file [2]

whiskeymilitia 주문해 보신분 답변좀... file [7]