[묻고답하기 이용안내]

도저히 무리 같던데;... 슬림핏 입고 넘어지면 원샷 원킬인가요???

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

보호대도 슬림한걸 착용하시는분도 있고

보호대따위 개나줘버려 하는분도 있고@_@;;;;

슬림핏입고 보호대없이 지빙하러 다니시는분도 있는데요 뭐;;;

독거노잉

*.91.214.21

전 얇은 넘으로....구해서

허벅지 패드는 띠어버리고...

무릎은 따로 앏은 넘 구해서......사용합니다.

강삼보더

*.214.233.253

보통 슬림핏은 보호대 안하시는 분들이 많은거 같아여 핏 구려진다고

아니면 보드탈때랑 사진 찍으실때랑 달리하시던가

ㅂㅂㅏ샤

*.193.194.3

파워택터 무릎보호대 하는데 무릎이 상당히 나와보입니다.

빈둥노랑콩

*.180.111.207

흐미.. 공감해요ㅠㅠ 이쁘게 슬림핏 바지를 입지만.. 무릎이 껴서 돼지무릎같아보여여... 보호대를 안할수도 없고

루카나

*.198.25.154

저는 무릎 튀어나오는 거 감수하고 해요 ㅠㅠㅠ 안하고 타는 게 더 겁나서리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마안될거야

*.226.142.40

파워텍터 보호대 사용자로서,,

슬림핏은 아예 쳐다도 안 봅니다,,ㅎㅎㅎㅎ 못 입어요 ㅠ

핏 보단 안전이 우선인 1인,,

소리조각

*.90.74.98

감지였었나? 슬림한 보호대도 나오긴 나와요...

비싸고 성능이 좀 별로여서 그렇지....ㄷㄷㄷㄷㄷ

IAMSH♥

*.128.69.133

감지규이 보호대인데 진짜 얇아요.... 슬림핏을 위해서는 괜찮은 것 같고 보호대구실을 하는지는 모르지만 따뜻합니다;;;;

전 슬림핏으로 팬츠를 입은게 아니라 크게 불편한 것은 모르겠고 결론적으로는 안..넘어지면 됩니다.. =_=;;;;

기억속에만

*.99.62.18

바지 위에 입으세요.

아롱이사랑

*.44.111.52

보호대  사이즈  계산해서   한사이즈  크게  입으시는분  있구요`~

저는  보호대  안하는  사람이구요`~  머 그렇네요`~ㅎㅎ