[묻고답하기 이용안내]

베이스 왁스위에서는 손으로 만져봐도 안느껴지고요

탑시트쪽도 별다른 외관상 문제 없는데

왁스 아래쪽 베이스가 저렇게 균열이 있어보이는데..

교환해야겠죠?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

어디 날카로운데 걸린거네요.

코어가 상하지는 않았겠지만

새거라면 바꾸시는게 좋을듯요.

WHYJ_P

*.246.179.177

왁스 아래가 저런걸로봐선 팩토리 왁싱 전에 날카로운데 걸린거 같은데

구매한곳에서 외부로부터 상처 없으면 분명 교환해준다고 하네요 ㅎㅎ

손으로 만져지질 않는데 제가 그랬다고는 못하겠죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼계열사 브랜드 뭐뭐있죠? [5]

이 686 형광 주황? 바지랑 어울리는 상의는 머가있을까요-_- file [9]

헝글형님들!궁금한건데답좀해주세요~ [12]

스노우스컷 판매하는곳 아시는분,,,,,,,ㅠ [8]

(일본 현지) 일본 보드 용품 구매대행을 시작해보려 합니다.. 헝글보더... [7]

후드,톨티색상좀 추천해주세요^^ [3]

보드양말...뭐 신으세요?? [19]

• Mr.꽁

여자사람 장비조합 한번만 봐주세요♥ [3]

초보장비로 살로몬 오피셜 / 릴레이프로 / 플렛지 가 좋나요? [17]

• 푸쿳

데크랑 바인딩 조합좀 봐주세요^^ [3]

올검갱필에는 어떤장갑이어울릴까요 [7]

• Foals

라이딩 데크 + 바인딩 부츠 추천좀요 ㅠ [5]

조언 부탁드려요 여자보더는요~~~ [4]

• 펭귄

11/12 NIKE VAPEN 부츠 어떤가요??? 오피셜 릴프에 장착하려고 하는데 ^^ [1]

스키장 추천 부탁드려요^^ [4]

살로몬 산체스& 살로몬 산체스 제팬 데크 차이가 뭔가요...? [1]

질문입니다; 급해요 바인딩 분리 [1]

• 어헝

[자켓관련] 진짜 궁금한게 있어요 슈포랑 욥스 [2]

• 요엘

보드복 사이즈 좀 봐주세요~^^; file [16]

이번시즌말입니다., [4]