[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 올해 입문한 구피 보더 입니다.

요즘들어 데크 문의글 많이 올리는데 답글해주시느분들 정말 감사합니다.

11/12 라이드DH  159  vs  10/11 살로몬 오피셜 161 어떤게 좋을까요?

제 스팩은 키 175  몸무게 95 입니다.

엮인글 :

sangjin

*.148.83.45

오피셜 타고 있구요 좋은데 너무 많이 보입니다 ㅋㅋㅋ

하이원누렁이

*.7.29.120

입문 장비가 DH였고 오피셜은 지인분꺼 타보긴했는데

DH 좋은 장비입니다. 많이 안보여서 그렇지

여러 데크들 타보았지만 입문했을때 DH아직도

가지고 있습니다. 그 만큼 라이딩에 만족스러웠습니다.

추천해드리고 싶네요.

멍구930

*.224.36.143

DH는 라이드의 대표모델로 굳우드에 여러번 선정된 좋은 데크입니다 그리고 오피셜 솔직히 좀 지겹지 않나요...

숭숭숭

*.107.7.57

11-12 라이드 DH 좋다고 들었어요
우리나라에서는 인지도 별론데 외국에서는 라이드 데크 좋게 평가된다는군요
그래픽도 예쁘자나요 ㅋㅋ

아직도 그모델 구할데가 있나요??
올 시즌 전에 그거 사려다가 사이즈 없어서 못샀는데ㅜ