[헝그리보더닷컴 이용안내]

출퇴근 보더인 저로써는 곤지암밖에 답이없는데..;

지산은 싫코..~~ 강원도를 가자니~ 거리와 기름값이 울고~허허

곤지암도 왕복 200키로긴 하지만..그나마..ㅠㅠ

올해에는 몸팅팅 뿔때까지 싸우나에서 놀아야겠어요~

바디로션도 왕창왕창 쓰고......

아..너무 쪼잔한가..;;;

덧'  등 밀어드립니...

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.149

드.....등 등짝을 보자....!?!?!?!!

생긴거하곤

*.64.188.168

넓은등판 이리 오십니다!!!

에메넴

*.138.80.68

어멋! 비누를 떨궜네???

생긴거하곤

미끄덩..??;읭?;;;;

데크야보드타자

*.148.137.233

훗 거기바디로션 없음.........니다

생긴거하곤

아닙미다...작년에 쉰나게 미끌미끌하게 발랐어요!!

크리드

*.7.48.34

생긴거하곤님이 벌써... 슬~~쩍~

생긴거하곤

헙.ㅎㅎㅎㅎ 무슨소린가 했네요.ㅎㅎ
저 손버릇 좋아요~ 손도 이쁘고..;;;읭??;;

크리드

*.7.48.34

핸드 크림은 또 어디서...
슬~~쩍~('')( :)(..)(: )('')

생긴거하곤

슬적..손이................엉ㄷ............이로;?

부천준준

*.226.200.43

숨겨왔던 나~~~~의 ! 두둥!

생긴거하곤

욕탕에서 그러는거 아니에요!~~

부천준준

"비밀글입니다."

:

생긴거하곤

곤쟘 욕탕 함들러주시죠....귓가에 대고 노래를..ㅎㅎㅎㅎ

부천준준

곤쟘 근처 갈일이없게되었네요.. 죄송합니다.ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

헐................어디신데 곤지암 왕복 200키로 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;

지산이왜요???

알려주떼욤~~~~

전 작년에 주말이나 쉬는날은 곤지암갔었는데.. 둔턱도 없고 파크도 없고... 재미없던데ㅠ

생긴거하곤

청주에서요~
지산은....설질 좋은날을 본게 시즌동안 딱 하루?
모글..빙판...자갈....설탕.........
12/13때 시즌권자였거든요.ㅠㅠ
사람도 평일에 너무 많아서...사고 두번나고...시즌 접었어요.ㅠㅠ
좋은점이라고 한다면..딱하나...패트롤이 많고 친절함.ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

아.....청주시구나..... 어딜가도 멀리가는 충청도............ㅠㅠ

제 X랄친구가 천안.... 어딜가도 오라고하면 멀다고 X랄...........

생긴거하곤

중간쯤 위치하니까요........슬프죠....그래서..
내년에 독립하면 음성쪽으로 가볼까 생각중입니다.ㅎㅎ
회사에서 10키로...곤쟘 50키로.......

poiuyll

*.36.142.60

읭?청주분이네요?저 오창ㅋㅋㅋ 올 시즌 같이 달릴까요?저도 곤쟘으로 갑니다ㅎㅎ

생긴거하곤

같이 달리실 준비는 되셧어요? 하루에 잠4시간씩 자면서.ㅡ.ㅡ;;;

poiuyll

*.36.142.60

심야까지 타고 잠도 못자고 출근하게 해드려요?ㅋㅋ

생긴거하곤

아...미안해요..~ 두시간이상은 자야..;;

poiuyll

*.247.145.133

ㅋㅋ 저도 그렇게 못해요~ 저도 출근해서 회사에서 잘순 없잖아요 ㅠㅠㅎ

키위조아

*.82.145.108

그래도 부러운 분들이네요ㅠ
전 천안에서 한시간 더 내려가야 집인데 ㅠ

굽네데크

*.7.57.252

지금부터 씻지말고 한 두달 묵혔다 가세요

빨래는 필수

생긴거하곤

보드복 세탁은 욕탕에서 해야겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수질관리는 죄송해요.ㅎㅎㅎ

야미야미

*.61.7.5

ㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋ

생긴거하곤

헙......칭찬 받았다!!!!!!!!! ^_________________^
cpms님은 아...

poorie™♨

*.234.35.236

가만있자...내가 떄를 언제 밀었더라....= =;;;

암튼 예약 하면 꽁짜죠? ㅋㅋㅋ

생긴거하곤

그....때타올로 밀었을때...그 미끄덩한..느낌만 아니시면..;;
곤지암측과 상의해보겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

곤지암 사우나랑 ;;; 스파는 가본기억이 없네요 ;; 다 나눠주고 ;;
근데 나눔조차 못해서 슬프네요;;

생긴거하곤

시설은 참좋더라구요.ㅎㅎ

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

올해는 샤워좀 하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부 미남될지도;;

whiSEN

*.234.83.68

무조건 가까운게 갑입니당~~~
-비누조심

동-_-진

*.62.163.1

청주믄 지산이 갑 아닌가요??ㅡ.ㅡㅋ