[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇게도 주문한 물건이 연락도 없고 오지도 않더니..

물건이 오긴왔는데..

바지는 맞게 왔는데... 자켓이 다른게 왔네요...

대체 일처리를 어떤식으로 해야 이런일이 생기는거죠??

아무리 이해를 해주려고 해도 너무한거같아요..

가격이 싸고 창고정리를 하는거면 구매자도 덩달아 급을 내리는건지..

전화했더니 보내줄테니 잘못 배송된 자켓 보내달라고하네요...

그게 다에요.. 미안하단 얘기도 없고..

지금 이거 받는데도 일주일 넘게 걸렸는데.. 보내주긴 하는 걸까요??

속상하네요...

엮인글 :

자연사랑74

*.228.224.83

ㅡ.ㅡ::

보드매냐★

*.36.49.117

...................

땡처리

*.226.177.234

긍게 망하지..쫌 샵돌이들 서빗스교육좀 시키라..

지빙할꼬

*.122.118.131

저도 주문한지 일주일만에 전화와서 5개 중 1개 안된다고 해서 그거랑 하나더 취소해달라고 했는데 다른걸 취소처리 해놨더라구요

배송 못믿겠어서 걍 다 취소해달라고 했네요 ㅜㅜ 

보드매냐★

*.36.49.117

헐...대체뭐죠이게?

일처리가아무리생각해도이상해요ㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

-0-;; 성공하는데 이유 있죠.

보드매냐★

*.36.49.117

전보드샵들은다들잘되길바라는데..

참안타깝네요..품절이면품절이지어떻게다른자켓이오죠?

강매수법인가요?ㅡㅡ

초보™

*.117.130.136

전................................... 그래서 하나만 샀어요 -_-;;;

보드매냐★

*.36.49.117

Crab Grab?!? 언제오나용?ㅎㅎ

초보™

아까 택배왔써요~~~~~~

하나 더살걸 그랬나 ㅜㅜ;;

CrabGrab 직구나 몇개 할걸 그랬나봐요

보드매냐★

*.36.49.117

우와앙...초보님께는좋은샵~~~

저는ㅠㅠ

초보™

저는 세일 하나도 없는거 샀거든요...

거기에 배송비까지 줬으니...

보드매냐★

*.36.49.117

그런거는총알배송이네ㅡㅡ

초보™

제가 그래서 고민하긴 했었죠 이걸 진짜 사야하나 말아야 하나

5%도 안깎아주던 ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

헐..전몰랐네요..

작년제품이라조금이라도하는줄알고구매추천한건데ㅠㅠ

ㅈㅅ

초보™

배송비까지 받아주신 친절한 ^^;;;

괜히 제가 직구 고민한게 아니에요..

근데 하나만 살꺼라 눈물을 머금고 ㅜㅜ;;;

보드매냐★

*.36.49.117

모집좀할걸그랬나요ㅠ

아쉽네요..

respect4brotha

*.226.201.27

전 상자는 맞는제품.....안에내용물은 다른제품...ㅠㅜ 그런데 품절인제품이오히려옴 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;

이럴꺼면 창고대개방?을 차라리안하는게 좋았을것같네요......

지금은 다취소하고싶네요 

보드매냐★

*.36.49.117

제대로받지못한분들도꽤많네요;;;;

품절만걱정했었는데..참내...

꽐라보딩

*.205.56.111

전 거기서 한번도 안사봐서 .... 근데 듣기만해도 짜증나네요....

그나저나 내 바인딩은 일요일 오전에 비행이 탔더만 아직도 안오네 ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

애증의샵이죠...

너무하다싶은게넘많아요...에휴..

꽐라보딩

전 오로지 보드x인 넘 친절하셔서 항상 여기서만 보고 사고 하네요

진짜 총알배송 어제 11시쯤 주문한게 오늘 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

아...저도거기가젤좋네요개인적으로..

원하는게없어서넘아쉬울뿐...

에혀...

꽐라보딩

힘내세요 ... 나뿐 샵이네 확 망해버려라 ....토닥토닥

respect4brotha

*.226.201.27

맞아요ㅜㅜ 샵마다 있거나 또는 없는물건이 있어서 맘에안드는 샵이더라도 구매하는경우가 ㅠㅜ

초보™

뭐 저는 회사가 학동이라 7년째 보고 있는데..

샵들이 이런때도 있고 저런때도 있는거 같습니다.

뭐 로닌 샵 알바나 직원들도 뭐 저렇게 하고 싶을까요...

그냥 시키니까 한거고... 결국 하다보니 주문 폭주해서 일 터지는거고 사건 사고도 생기고 하는거죠..

걍 이 또한 지나가면 흐르는대로 갈겁니다..

샵이미지 나빠지는거야 뭐 샵주인이 알아서 관리하는거니 그냥 쿨하게 대처 하세요

저처럼 -_-^;;;;

보드매냐★

*.36.49.117

콜~~~~~~~~

보기보단쿨합니다ㅎㅎ

로닌단골손님

*.125.101.139

평소에 온라인으로 로닌 스트릿도 많이 애용하는데...

이번에 스노우보드 세일기간에만 문제가 있었던게 아님..

그 로닌샵 자체 시스템이 좀 이상한거 같음

재고파악 전혀 안됨

어떤분들 세일품목이라 그렇다 세일시간이라 물량폭주로 그렇다 하시는데

스트릿 제품 세일 없는거 주문해도 몇일내로 꼭 한번씩 재고 없다 연락옴

더 웃긴건 재고 없다고 취소처리 하고 나서 사이트 들어가보면 재고가 있음...ㅡㅡ

혹시나 해서 주문 다시 넣어보면  배송이 됨.. 한두번이 아님

항상 하는말이 물류센터랑 샵이랑 재고 수량이 안맞고 바빠서 재고파악이 잘 안된다.

바빠서 사이트에 재고현황을 바로바로 고칠 수가 없다...;;;;;;;;;;;;

365일 항상 바쁜 샵인가 봄

그래도 또 이용하는 내가 문제???;;ㅜㅜ

보드매냐★

*.240.31.122

헐....정말머라드릴말씀이없네요..너무하는거같다는말밖엔..ㅠㅠ