[헝그리보더닷컴 이용안내]
하아 이번주못가서 다음주 가려했는데
다음주 비는안오지만 더 따뜻하네요... 워터파크각인가요?
엮인글 :

이클립스♠

*.84.132.86

....... 저도 온도를 봤는데... 비관적이긴 합니다. ㅠ ㅠ 오전 살짝 단단에서 슬러쉬화 예상되요. ㅠㅠ

이야힝

*.62.173.107

비오고 살짝추워지고 확풀리네요..

대명 사랑

*.83.133.134

쩝~~ 비만아니면 뭐!! 가야죠 !! 전다음주에꼭 가요 비만 아니면 시즌권 찮아야죠 ㅠ.ㅠ

에덴죠죠

*.104.250.50

배가 살짝 나오긴 했지만 아직 비만은 아닌듯 해서 주말 휘팍 달리겠습니다.

라스베가

*.175.2.249

비만 안오면 우선 가야죠 ~~ ㄱㄱㄱ !!!

호요보더

*.134.169.72

그정도는 아니죠

삐욘스

*.168.24.77

이번중 못가서 다음주에는 갈꺼에요..  ㅠㅠ

물러서지마

*.176.50.117

10도 이상이면 눈이 데크 너무 잡아 끌어서 ,

정신건강상 안가시는게...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

백만 대명 대기줄 file [18]

붓아웃 조심하세요~ file [27]

• HwangE
  • 추천 수 3

한국시리즈 예매가 더 힘들어진 이유 file [18]

• hello072
  • 추천 수 2

1 secret [11]

사기신고요~!!! 010-8500-4763 [10]

큰일낫습니다.... file [8]

이대로 시즌은 끝나나요 file [25]

고속도로 요금 면제 ^-^ file [10]

카레타 떳군요 [18]

이노무 저주받은 몸땡이... 신세 한탄좀 하겠습니다. ㅠㅠ [62]

낼모레 용평서 보드탈수잇을꺼란 희망을 가졋는데... file [11]

곤지암리조트의 월권 발급 관련 공정위 문의 결과 입니다. file [8]

• 피르!
  • 추천 수 2

영동은 꽉 막혔습니다 [6]

• 소원빛
  • 추천 수 3

무주 기온이...ㅠㅠ file [7]

• 호국이
  • 추천 수 2

기쁨과 슬픔이 동시에 file [16]

• 개저노
  • 추천 수 1

스키장 눈소식!!!! [9]

• 틴팅
  • 추천 수 1

히팍아... file [13]

28일 웰팍에서 데크랑 바인딩 분리되는걸 목격했습니다 [23]

• 1_977318
  • 추천 수 1

1박2일 상근이 주인이 이웅종 소장님인거이제알앗네요 file [1]

토욜 오전 10시반 휘팍 이글 대기줄 file [12]