[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 무주가려니 일욜이라 사람 많을것 같아서 월욜날 평보하려고
했는데 비예보까지... 날씨가 봄날씨라 슬로프는 무너졌을텐데
비까지오면 완전 사망될것 같네요 아직 폐장은 안하겠지만 그전에
눈이라도 씨게 한번 와주길 바랄뿐이네요 에휴 이번 시즌은유독
짧게 느껴지네요 이제 가봤자 한두번일텐데 야심한밤 잠은 안오고
넋두리해봅니다
엮인글 :

대구슬턴유망주

*.103.65.133

저는 수목 눈소식이 있길래 목요일 가보려고 합니다 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.38

눈만 있으면 가는 거죠 얼마 안남았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

금요일에 하이원다녀왔는데.... [10]

• stancokr
  • 추천 수 3

다운 언웨이티드에 대하여 칼럼 썼습니다 이번 칼럼은 좀 장... [5]

다 아는 라이딩 팁 (5) [6]

• 9ooza
  • 추천 수 3

비발디 락커키 주웠어용~ file [1]

시즌마감 [1]

• 으후닝
  • 추천 수 3

뻘글..부모의 욕심이 . . [18]

은근히 쌀쌀한 아침입니다 [5]

시즌마무리했네요 [2]

카빙 힐턴 하다가 넘어질게 아닌데 자꾸 넘어지길래 [5]

• 라빈R
  • 추천 수 3

시즌오프ㅠㅠ 보관왁싱 끝.. file [12]

• 빽승a
  • 추천 수 3

휘팍 대체 얼마나 개판이길래 다들 화나신건지... [11]

추억팔이#2-2010년 북해도 아사히카와 어딘가 [9]

금요일오전11시쯤 휘팍 슬스에서 에어팟한짝 주움

• 식겁
  • 추천 수 3

스키장에서 거의 상주하시는 분들은... [35]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

스키장앞 라면은 진리죠.. 숙희네.jyp file [5]

• stancokr
  • 추천 수 3

클럽하우스 초대권 필요하신분 [12]

다음주 주말 하이원 폭설예보. file [5]

두번째 강원도 하이원 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ [4]

오늘 곤지암 야간 2시간30분 타실분 리프트권드려요 file [1]

먼저 시작해 보겠습니다.[웰팍소식] file [5]